До сих пор не подключил билайн тебя???? :o
До сих пор не подключил билайн тебя???? :o
Агааааааааа!Сообщение от uniks
![]()
Деньги кто за это берет?Сообщение от Ily0
В руководстве компании знают об этом?
Документ, подтверждающий факт купли-продажи этих "лишних" метров кабеля выдается?
И т.д.
Сдается мне, что кто-то просто решил немного подзаработать на подключении дополнительно... пока клиент от счастья не пришел в себя! :evil:
Если так... то этот "кто-то" очень сильно рискует.
И своими действиями наносит вред компании.
К вам Ily0 это так же относится, т.к. вы эту информацию до нас довели. :wink:
Я, конечно, допускаю, что в вашей компании возможно действительно стоимость подключения... это только до двери.
Поэтому вопросы к тем, кто уже подключился:
При заключении договора этот вопрос оговаривался?
Вас предупреждали, что вот за "лишние" метры кабеля вам придется платить дополнительно?
Кому платили?
Есть подтверждающий документ, о том, что деньги вы им за эти метры заплатили?
Хотелось бы взглянуть на скан договора с этой компанией, и если есть какие-нибудь приложения к нему... то и на них. 8)
Незнаю как в этой компании но в некоторых часто бывает официальный прейскурант цен на подобные услуги, возможно что и в данной ситуации все официально, но я повторяю возможно.Сообщение от Afonya
Накануне подключил инет от ТТК.
Я так понял , что для того, чтобы "нормально" бесплатно качать с файлообменников нужен будет реальный IP. А для торрента надо обращаться чтоли к провайдеру, чтобы портфорвадинг сделали? У кого-нибудь торрент файлы отдаёт?
P.S.
Файрволл, антивирус и виндовый брэндмауэр я проверил нигде порт на отдачу не блокирован.
P.P.S.
Ценник на метраж и количество метров кабеля прописываются в договор.
Да нужен белый IP но если у тебя серый айпишник обычно пишет что с этого айпи уже качают.Сообщение от se7en
Это понятно, с этим можно жить и бороться. А как быть, если в торренте закрыты порты на отдачу?Сообщение от G_L_U_K
Порты открыты, проверено!Сообщение от se7en
Сообщение от Afonya
ну все, писец. Афоня VS ТТК, новый блокбастер!
Маразм крепчал, да восторжествует справедливость и закон и чеки и квитанции и договора.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
поперли сомнения) , я сам не рад что сделали кабель платным, но так оно теперь и есть, решения принимаются в Москве.
солнечный как запустим я отпишу)
и кто-то нам сегодня оптику порезал на чердаке одного из домов :evil:
всем кто без инета остался - Sorry , завтра исправим.
Хондавод до мозга костей =)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)