Кто-нибудь знает как бороться с низкой скоростью отдачи в локалке????
Кто-нибудь знает как бороться с низкой скоростью отдачи в локалке????
для начала надо покурить в инете про p2p технологию и в частности про DC++.Сообщение от d824ser
если конечно проблема не в этом, то возможно стоит какой-то роутер, который не справляется со своими обязанностями, так бывает часто.
Хондавод до мозга костей =)
Скорость локалки ограничена для Ангарска 1 Мб, для Иркутска 10 Мб. И ничего тут не сделаешь.Сообщение от d824ser
Сообщение от Ily0
...тяну на полной (10 Мбит) а с меня тянут где-то со скоростью (0,5-1,5 Мбит) в настройках Flylink вроде все облазил... причем такая ситуация не только у меня...
...роутера никакого у меня нет - выделенка вроде (если о том роутере речь...)
...как я еще могу повысить скорость отдачи, кроме изменения настроек Flylinka??? (может по последним что-нибудь еще подскажете???)
Ily0, Вы уже сталкивались с такой проблемой у пользователей локалки???
Тыкая же проблема.Сам скачиваю практически у всех пользователей на 10Мбит а с меня тянут тое как.Во Flylinke вроде всё перебрал.Может попробовать Apex или ещё чего.
А что, в сети больше DC++ нет? Инфу с сайта убрали. И про радио тоже, передумали наверно делать.![]()
![]()
Есть, работает, может новых подключать не хотят?Сообщение от Valentin
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
вы смотрите общую скрость отдачи? или конкретного файла конкретному человеку?Сообщение от d824ser
когда вы тянете с хаба, вы качаете со всех людей раздающих этот файл. Например файл имеется у 5 человек, следовательно вы тянете с каждого по 2 мбита. и Точно также в обратную сторону. Если файла, который вы раздаете, нет ни у кого - то сам дц клиент ограничивает скорость раздачи до 25 процентов от ширины канала.
Хондавод до мозга костей =)
А что в Ангарске с 13, оптика вроде есть. Подключили?
...а почему тогда некоторые вещи качаются лишь с одного юзера, но на полной скорости???Сообщение от Ily0
...да ладно если бы было 25%, скорость-то обычно вообще 50кб/с...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)