Страница 185 из 475 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    в действительности сделать все не так просто как кажется, я про доп сервисы, в первую очередь стоит все же прибыль ( не надо мне объяснять что это связано)
    работы ведутся может и не так, как хотелось бы, но движение какое-то есть.

И вообще основной услугой БТТК является предоставление доступа в интернет. Изначально планировалось предоставлять только его, поэтому все доп сервисы так тяжело даются.
    Понятно.

Так и не дождались пока БТТК подключит дом по адресу Дальневосточная 22/1 (несмотря на то, что в непосредственной близости есть подключенные дома), а тут оказалось, что у СТК там есть Webstream Drive. Кроме всего прочего СТК в начале месяца порадовал ценами, таким образом получили 2 Мбита за 900 руб. И еще как минимум 3 квартиры в этом доме последуют нашему примеру и со временем подключатся к СТК.

Кроме того, некоторое время назад еще один новый дом (Станиславского 1/1) в районе верхней лисихи из-за нерасторопности БТТК «подобрал» СТК. И сходу получил юрика, готового платить 7 тыс. руб. за интернет и хз сколько физиков (считай весь дом, т.к. другой альтернативы у них нет ведь дом - новый).

Такие дела

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    PS

Слегка жалею, что купился на обещания и амбициозные планы Транстелекома. Теперь неудобно перед теми, кому я вас рекламировал...

PPS

Заметил твое сообщение в личке, Che. Ответил

Поблагодарили 7 раз
    Вот как последний форумчанин высказался, нужно грамотно мониторить места куда заходить а куда не спешить. Честно скажу, в мой подъезд допустим можно было бы и не заходить (или заходить ооочень позже, а так 3 месяца назад или даже больше повесили оборудование, потратили время и деньги и даже не запустили), из 10 квартир, в одной не живут, две снимают (хотя в одной студенты без телефона, без СТК, может и взяли бы), в двух квартирах я на СТК (пока устраивает, ТТК малоконкурентен конкретно для меня в данный момент), в четырех бабульки, одну под парикмахерскую переделали.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Такие дела
    Как-то странно всё это читать. Пусть это волнует акционеров упомянутых провайдеров. Мне, например, от провайдера нужен только трафик, и мне чихать на его положение на рынке конкретного двора соседнего дома.

Поблагодарили 0 раз
    Я вот не понимаю, чего так переживать за развитие бизнеса чужой компании? Ну не нет и нет, ищешь кто есть, к тому и подключаешься. Даже если подключить такого человека, потом начнутся плачи о дороговизне, отсутсвии дс+, отсутствии айпи-тв, внутренних серваков и т.п... проходили уже.

Поблагодарили 0 раз
    К вопросу о внутренней сетке. Это выгодно прежде всего самой ТТК, так как существенно снижает внешний трафик пользователей и разгружает канал.
    А насчет всяких сервисов.. У меня в подъезде сейчас 4 провайдера есть из чего выбирать. Перешел на ТТК от СТК, инет устраивает, но с доп. сервисами было бы интереснее.

Поблагодарили 0 раз
    Забыл тут отписать
    Все наладили, вечером 10-го уже все работало, спасибо!

Поблагодарили 4 раз
    ...предвидится ли снижение цен по тарифам???

...в конце прошлого года вроде планировали с 1 января....

Поблагодарили 2 раз

Вопрос о качестве в целом

Доброго времени суток.
    Читал выше сказанное.Инфа как бы устаревает быстро...
    По сему -хочу задать вопрос?
    Стоит ли переходить с оператора одного из Иркутских на ТТК?
    Какие есть плюсы ?
    Про минусы в виде локалки,я прочитал уже.
    В частности интересует -как дела с пингами в разные игрушки играть на серваках удалённых.
    Всегда ли скорость соединения соотв.заявленной.
    По вечерам - ночам не проседает?
    Относительно новых тарифов -есть некоторые слухи...о новых введениях в ближайшее время.
    Собственно от этого и мой вопрос к ВАМ.
    bor07

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз

Re: Вопрос о качестве в целом

Цитата Сообщение от bor07
    Доброго времени суток.
    Читал выше сказанное.Инфа как бы устаревает быстро...
    По сему -хочу задать вопрос?
    Стоит ли переходить с оператора одного из Иркутских на ТТК?
    Какие есть плюсы ?
    Про минусы в виде локалки,я прочитал уже.
    В частности интересует -как дела с пингами в разные игрушки играть на серваках удалённых.
    Всегда ли скорость соединения соотв.заявленной.
    По вечерам - ночам не проседает?
    Относительно новых тарифов -есть некоторые слухи...о новых введениях в ближайшее время.
    Собственно от этого и мой вопрос к ВАМ.
    пинги низкие, проблем с играми не испытываю. Скорость соответствует заявленной, по вечерам и ночам лично у меня не проседает
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права