Страница 183 из 475 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Хачу ещё чтобы пиво из ТТК-шного провода поступало! И что б не моча, а хайнекен например... :-)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Che
    По поводу расширения сети - ребята, ну прям как маленькие, на дворе 2010 год и опа - в феврале месяца мы построились в новых районах. А то что сначала делается проект, который проходит кучу согласований, который должен утверждаться - никто не думает, и то что лицензию на ip tv получать только полгода тоже.
    Что за истерия - ТТК на рынке в рознице 1,5 года по Иркутску, подождите работа ведется во всех направлениях.
    Ля-ля-бля-бля-пум-пурум. Было бы лучше вообще промолчать. Почему в других филиалах ТТК таких проблем нет?

Цитата Сообщение от Che
    По поводу просьб по локалке и сетевых ресурсах толковее было бы - если б написали обращение.
    И может сразу в головной офис? Или может на рано еще, ато ведь на внутризон проект еще надо и согласовывать пол года, а потом лицензию наверное тоже надо, ага?

Форум то тоже походу надо лицензировать, и согласовывать, и проект...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    To Molotok:
    Чье это руководство мне зачтет? ТТК-шное?? Че правда что ли???

Эй, ТТК-шники, слыхали как знающие люди говорят?! Почему о подарках не извещаете?! В общем про пиво это были мечты, а теперь о "зачете" - короче я хочу удвоения на месяц!... Не-е-е, утроения хочу!!! Могу скинуть в личку номер счета лицевого, а то с моими постоянными отключениями за неуплату никогда мне удвоения не видать.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    2aleksss

Погорячился я. Свое сообщение, как видишь, удалил. Но видимо поздно.

Поблагодарили 0 раз
    А форум зачем? Ну был форум у Иркутского сибирьтелекома, и ГДЕ он теперь??? А там бывали люди и из руководства, пускай не генеральный, но уж нач. цехов и руководители секторов, один из них даже посты писал. Хотя они и не признаются. Замодерируют этот форум, а потом и прикроют с глаз долой.
    Здесь-то хоть всякую ересь писать можно и ничего не будет. :-)))

Поблагодарили 0 раз
    To Molotok
    Эххх... Обломал так обломал. Не будет значит удвоения? Так и знал. :-(

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от Che
    По поводу расширения сети - ребята, ну прям как маленькие, на дворе 2010 год и опа - в феврале месяца мы построились в новых районах. А то что сначала делается проект, который проходит кучу согласований, который должен утверждаться - никто не думает, и то что лицензию на ip tv получать только полгода тоже.
    Что за истерия - ТТК на рынке в рознице 1,5 года по Иркутску, подождите работа ведется во всех направлениях.
    Ля-ля-бля-бля-пум-пурум. Было бы лучше вообще промолчать. Почему в других филиалах ТТК таких проблем нет?

Цитата Сообщение от Che
    По поводу просьб по локалке и сетевых ресурсах толковее было бы - если б написали обращение.
    И может сразу в головной офис? Или может на рано еще, ато ведь на внутризон проект еще надо и согласовывать пол года, а потом лицензию наверное тоже надо, ага?

Я видимо и впрямь погорячился, ты уж извини, маленьким назвал... правильнее будет школотой...
    З.Ы. Ля-ля-бля-бля-пум-пурум. Аптека за углом...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Che
    Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от Che

Цитата Сообщение от Che

Я видимо и впрямь погорячился, ты уж извини, маленьким назвал... правильнее будет школотой...
    Che
    Товарисч Che, мы все же на форуме и далеко не специализированном даже не морерируемом. Неужели вы так привыкли к официальному обращению и работе в корпоративной среде, что уловить суть если человек общается неформально, уже просто невозможно, а можно зметить не обращение о проблемах, про отсутствие того же форума.... А именно заметить и обозвать "Я видимо и впрямь погорячился, ты уж извини, маленьким назвал... правильнее будет школотой...
    З.Ы. Ля-ля-бля-бля-пум-пурум. Аптека за углом..." Вы сами как ребенок, ей богу сути мы конечно не заметим, а в ответ козявку кинем...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Che
    Вы, товарищ Che, изрядный долбоеб. Критика - это лекарство и ее надо уметь принимать.

PS Вы тут с Ильей оказываете БТТК медвежью услугу своими агрессивными высказываниями в ответ на критику. И критику часто конструктивную, замечу. Начальник то знает о вашей инициативе на hushome?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права