Хачу ещё чтобы пиво из ТТК-шного провода поступало! И что б не моча, а хайнекен например... :-)
Хачу ещё чтобы пиво из ТТК-шного провода поступало! И что б не моча, а хайнекен например... :-)
Ля-ля-бля-бля-пум-пурум. Было бы лучше вообще промолчать. Почему в других филиалах ТТК таких проблем нет?Сообщение от Che
И может сразу в головной офис? Или может на рано еще, ато ведь на внутризон проект еще надо и согласовывать пол года, а потом лицензию наверное тоже надо, ага?Сообщение от Che
Форум то тоже походу надо лицензировать, и согласовывать, и проект...
...
To Molotok:
Чье это руководство мне зачтет? ТТК-шное?? Че правда что ли???
Эй, ТТК-шники, слыхали как знающие люди говорят?! Почему о подарках не извещаете?! В общем про пиво это были мечты, а теперь о "зачете" - короче я хочу удвоения на месяц!... Не-е-е, утроения хочу!!! Могу скинуть в личку номер счета лицевого, а то с моими постоянными отключениями за неуплату никогда мне удвоения не видать.
2aleksss
Погорячился я. Свое сообщение, как видишь, удалил. Но видимо поздно.
А форум зачем? Ну был форум у Иркутского сибирьтелекома, и ГДЕ он теперь??? А там бывали люди и из руководства, пускай не генеральный, но уж нач. цехов и руководители секторов, один из них даже посты писал. Хотя они и не признаются. Замодерируют этот форум, а потом и прикроют с глаз долой.
Здесь-то хоть всякую ересь писать можно и ничего не будет. :-)))
To Molotok
Эххх... Обломал так обломал. Не будет значит удвоения? Так и знал. :-(
Я видимо и впрямь погорячился, ты уж извини, маленьким назвал... правильнее будет школотой...Сообщение от molotok101
З.Ы. Ля-ля-бля-бля-пум-пурум. Аптека за углом...
CheСообщение от Che
Товарисч Che, мы все же на форуме и далеко не специализированном даже не морерируемом. Неужели вы так привыкли к официальному обращению и работе в корпоративной среде, что уловить суть если человек общается неформально, уже просто невозможно, а можно зметить не обращение о проблемах, про отсутствие того же форума.... А именно заметить и обозвать "Я видимо и впрямь погорячился, ты уж извини, маленьким назвал... правильнее будет школотой...
З.Ы. Ля-ля-бля-бля-пум-пурум. Аптека за углом..." Вы сами как ребенок, ей богу сути мы конечно не заметим, а в ответ козявку кинем...
Вы, товарищ Che, изрядный долбоеб. Критика - это лекарство и ее надо уметь принимать.Сообщение от Che
PS Вы тут с Ильей оказываете БТТК медвежью услугу своими агрессивными высказываниями в ответ на критику. И критику часто конструктивную, замечу. Начальник то знает о вашей инициативе на hushome?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)