ПОдскажите плиз, а есть информация когда хотя бы приблизительно планируют внедрять IP-TV?
ПОдскажите плиз, а есть информация когда хотя бы приблизительно планируют внедрять IP-TV?
может НЕ надо Айпитиви??? А то при подаче этой гадости, предвижу появление новых косяков в работе сети у нас, обычных абонентов.
Ну, судя по опросам на сайте ТТК с голосованием за пакеты каналов - это вопрос решенный.Сообщение от aleksss
Господа инсайдеры. Есть у меня проблемка - нету интернета в моей новостройке. При этом в соседнем доме есть! Адрес - Нижняя Лисиха, д.234-а, блок-секция 4. Просто в 234-а есть ТТК, а у нас нету. Новостройка ещё не сдана, но уже полностью построена, практически на 100% заселена и там ещё нету никакого инета - т.е. это достаточно лакомый кусочек! Были слухи, что пытались туда провести инет ТТК, но не договорились об чём то с ТСЖ "Виктория-Лисиха". Помогите пажалуста, а? А то за месяц без торрентов уже извёлся весь...
а
А пересчет за те дни, что отсутствовал интернет делаеться автоматически или нужно куда-то обращаться ?
Глючит что то у них, мне вон намедни выдало:Сообщение от Tss
Не отказался яб от такой скорости.
СТК вроде ценник меняет с 1 февраля. У ТТК ничего не ожидается?
в Новосибе, Иркутск наверное с 1 марта будет влуччем случае :-(Сообщение от klif
Главное - вовремя остановиться.......
ТТК не жлобьтесь, делайте снижение цен, одно время на уровне с Красноярском были, а теперь конечно просто там все дешевле и абонентов больше и бла, бла, бла.....
Название
Единовременно, руб
Абонентская плата, руб./мес.
Скорость доступа Кбит/сек.
Безлимитный-500
2.5 мегабит
Безлимитный-800
5 мегабит
Безлимитный-1100
7 мегабит
Безлимитный-1400
9 мегабит
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)