Видимо у тебя сплошной эксклюзивСообщение от aleksss
![]()
Видимо у тебя сплошной эксклюзивСообщение от aleksss
![]()
нету ни порнухи, ни ххх. Говорю же все подряд качают, в том числе и документалку.
Да, скорее даже пока больше для раздачи ДЦ и жду.
Еще вопросец встал, вроде уже где то терлось, как оживить торренты. Подключение через маршрутизатор ZyXEL P-330W порты открыты, проверка вся проходит, а отдача как странно идет процентов на 20% от ширины канала.
покачают и закончат...это временно )Сообщение от aleksss
На модеме случаем какой-нибудь шейпер не включен? У меня дома сын когда-то делил полосу на троих, чтобы двое могли сюрфить, когда третий качал.Еще вопросец встал, вроде уже где то терлось, как оживить торренты. Подключение через маршрутизатор ZyXEL P-330W порты открыты, проверка вся проходит, а отдача как странно идет процентов на 20% от ширины канала.
Ну все, знакомого подключили. Этот сайт хоть и не модерируемый, но помогает решать вопросы. :-)) Удивительное рядом. :-)) Похоже заявку потеряли в новогодние праздники. Бывает. А после праздников и не звонил он, не интересовался.
Трабл тикет был закрыт. Видимо он дозвонился до московского колл центра, а не до нас.Сообщение от aleksss
А куда мы дозваниваемся по телефону с восьмерками в конце? Они меня постоянно про мой город спрашивают. :-)
В Москоу Call centerСообщение от aleksss
когда ваши порты появятся на 63 атс?![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)