Пробовал во время матча 7-го, было тоже самое.Сообщение от Che
Пробовал во время матча 7-го, было тоже самое.Сообщение от Che
какова исходящая скорость на адсл?![]()
если мне не изменяет память, то синхронно, исходя из тарифного плана, но не более 2мбит
покупаю советские игры серии "Электроника"
на АДСЛ?Сообщение от -=downgrader=-
На Байкал-ТТК живой ДЦ++ хаб то? И как долго ждут после заявки?
Реальный случай (незакончившийся):
Знакомого заагитировал подключиться к ТТК, т.к. сам подключен и вроде радует все. Далее даты примерные. Позвонил он им числа 22 декабря, назначили приход на 26, в первый день не приехали, договорились на следующий, приехали на следующий день прокинули кабель - нет коннекта. Вытирая пот, обжимали, переобжимали коннекторы раза три - бесполезно. Сказали будут перекладывать кабель до квартиры. Переложили не знаем когда, т.к. не звонили они. 30-го числа, после звонка в офис, приехал новый специалист, поругал предыдущих специалистов, сгонял до ящика обжал там кабель, дома обжал - коннект появился. Ура! Мастер уехал, мой знакомый зарядил торент и бегом на работу. Вечером приходит домой - нет коннекта вообще. 30-31 звонил им, говорят "будем разбираться, заявку приняли". После этого он перестал звонить им, т.к. до этого звонил уже раз 15 и говорит "забодало уже". Сегодня уже 16-ое. Никаких подвижек. Никаких звонков. Весело. :-)
Напиши че за адрес в личку.
а я как отправил заявку на подключения локалки 27 ноября, так до сих пор и тишина...![]()
я месяц уже ждуСообщение от Tss
а я больше и не пользуюсь этим ДЦ+. Только зайдешь, сразу качальщиков образуется КУЧА и качают всё подряд, как будто из жадности - лишь бы скачать.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)