Страница 172 из 475 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    у меня за последние месяцы не раз баланс уходил в минус, но тем не менее удвоение у меня есть.

P.S: заметил одну странную особенность, у всех моих знакомых, у кого подключен внешний статический айпишнег удвоение есть, остальные в пролете. Канеш может просто совпадение, но тем не менее...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже есть удвоение, адрес статический

Поблагодарили 0 раз
    есть удвоение, айпи динамичный

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    у меня за последние месяцы не раз баланс уходил в минус, но тем не менее удвоение у меня есть.

P.S: заметил одну странную особенность, у всех моих знакомых, у кого подключен внешний статический айпишнег удвоение есть, остальные в пролете. Канеш может просто совпадение, но тем не менее...
    хз... может у меня нет из-за того что ттк у меня только месяц...

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже удвоения нету. Видимо, это очередная лотерея от ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от d0ber.maNN
    Это точно, остаётся только надеяться, что повезет.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от d0ber.maNN
    Условия программы выполнены?
    Программа заключается в удвоении скорости доступа* сроком на 1 календарный месяц пользователям, проработавшим без блокировок в течение 3 календарных месяцев.
    Если нет, то срок действия программы с 25 декабря 2009г. по 25 марта 2010г. и еще есть возможность получить свой бонус, если не забывать платить вовремя. Тоже самое касается тех, кто подключился месяц/два назад.

Поблагодарили 0 раз

Только незнаю как давно удвоение

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Уважаемые абоненты!

Компания ТТК-Байкал поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Мы благодарны Вам за совместную работу и самым ответственным и обязательным клиентам совершенно бесплатно сроком на 1 месяц увеличиваем скорость безлимитного доступа в Интернет в 2 раза!

793 интернет-пользователям ТТК-Байкал, выходящим в сеть по технологиям ADSL и FTTB в Иркутске, Ангарску, Улан-Удэ, Вихоревке, Тайшете, не имеющим задолженностей по оплате и не пользовавшимся добровольной блокировкой услуги с 25 сентября по 25 декабря 2009 г. мы УДВАИВАЕМ скорость доступа в Интернет (на трафиковых тарифах удваивается объем включенного трафика) до 28 января 2010 г.

Переключение на новые скорости произойдет автоматически в течение дня 28 декабря 2009 года. Дополнительная информация по телефону абонентского отдела в вашем городе.

Напоминаем, что 25 декабря стартовала программа поощрения клиентов ТТК-Байкал - «АКТИВИСТ». В рамках программы любой частный пользователь Интернет от ТТК-Байкал получит возможность увеличить скорость безлимитного доступа в сеть в 2 раза сроком на 1 месяц. Для абонентов, выбравших тарифы с оплатой по трафику, предусмотрено удвоение объёма трафика, включённого в абонентскую плату. Для участия в программе «АКТИВИСТ» достаточно иметь на лицевом счёте сумму, достаточную для поддержания положительного уровня баланса и не пользоваться услугой добровольной блокировки с 25 декабря 2009 г. по 25 марта 2010 г.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Условия программы выполнены?
    Программа заключается в удвоении скорости доступа* сроком на 1 календарный месяц пользователям, проработавшим без блокировок в течение 3 календарных месяцев.
    Задолженностей нет, блокировкой тоже не пользовался. Ну, в общем- то и ладно, я не сильно расстроился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права