Страница 171 из 475 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 23 раз
    а я вот тариф новый год хочу. и чтоб его получит надо бля отключиться и заново подключится..... тогда будет щасье...

а активист - писейц какойто- посмотрели что задолженности нет за последние три месаца и врубили бы на новый год щасье, ан нет -- все через опу.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Cегодня обнаружил что ТТК подняли скорость в 2 раза

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от AndreyKV
    Cегодня обнаружил что ТТК подняли скорость в 2 раза
    +1
    И, хотелось бы заметить, что в ТТК не сделали исключений для пользователей со скоростными тарифными планами, как в свое время делало (и, подозреваю, делает подобное до сих пор) богомерзкое СТК. Удвоение коснулось всех. 8 Мбит! ТТК - красавчеки! Традиционно желаю СТК сдохнуть в зассаной придорожной канаве. ТТК - процветания и долгих лет!

PS Для активации удвоения нужно перелогиниться.

Поблагодарили 6 раз
    честно говоря у меня на ТТК на канале 4мбит не только повышения скорости не произошло, но и еще торренты качаются не ахти как. С разных серверов: кинозал, пайрэты, торрентс и пр., скорость держится в районе 150-200кбайт/сек, периодически разве что раз 2-3 часа подскакивает до 350кбайт и снова падает. У меня одного так?

И еще проблему наблюдаю с DC++ причем на разных компах с разными операционками: захожу в эту прогу, всё вхожу в сеть, только тыкаю на любого юзера - прога сразу же выкидывает меня. wtf?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    честно говоря у меня на ТТК на канале 4мбит не только повышения скорости не произошло, но и еще торренты качаются не ахти как. С разных серверов: кинозал, пайрэты, торрентс и пр., скорость держится в районе 150-200кбайт/сек, периодически разве что раз 2-3 часа подскакивает до 350кбайт и снова падает. У меня одного так?

И еще проблему наблюдаю с DC++ причем на разных компах с разными операционками: захожу в эту прогу, всё вхожу в сеть, только тыкаю на любого юзера - прога сразу же выкидывает меня. wtf?
    У меня вообще uTorrent страннно себя повел. Он стоял с ограничением на отдачу. Я попробовал снять и скорость резко упала и стала скакать. Выставил в 500 Кб/сек и график стал ровненьким и красивым.

Раньше такого я точно не замечал. Теперь при 2*1280 отдаю под 300 кил.

Поблагодарили 0 раз
    У меня проблем с входящим трафиком - не наблюдается, а вот с исходящим в последнее время проблемы - в торрент качалке поизменяешь скорость и скорость поднимается до максимального и так в последнее время постоянно.

vertuphone В настройках DC++ надо выставить режим безопасности - пассивный - тогда не будет выкидывать. У меня три машины в сети и везде стоят клиенты DC++ и всё работает.
    Пассивный режим надо ставить если инет подключен через маршрутизатор.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    честно говоря у меня на ТТК на канале 4мбит не только повышения скорости не произошло,
    Нужно перелогиниться. Проверяй на speedtest.net

но и еще торренты качаются не ахти как.
    Нужно настроить utorrent. Попробуй оптимизатор скорости (Настройки - оптимизатор скорости).

Поблагодарили 0 раз
    У меня не произошло удвоение скорости интернета.

Поблагодарили 1 раз

никаких изменений, как было 512 так и осталось...

Поблагодарили 0 раз
    Если это удвоение от акции "Активисты", то не должно быть блокировок за какое-то время.
    В общем я не знаю что это за удвоение..."Активисты" - мутная по описанию акция

У меня удвоение есть:
    [/img]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права