Страница 170 из 475 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    что для локалки, что для инета используется один канал и, соответственно, если скорость локалки ограничена на 10 мбит , а инет, к примеру, 1 мбит, то, естественно, при полной загрузке локалки инет будет тормозить ! выход есть, ограничить скорость локалки в DC+ клиенте до 9 мбит. . . . :roll: :roll: :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Да, я каюсь в техподдержку не звонил, всё не дойдут руки. Вроде бы работает да и ладно - но качеством не доволен. Как бы готов платить больше за какчество - давно уже понял что Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от griha777
    что для локалки, что для инета используется один канал и, соответственно, если скорость локалки ограничена на 10 мбит , а инет, к примеру, 1 мбит, то, естественно, при полной загрузке локалки инет будет тормозить ! выход есть, ограничить скорость локалки в DC+ клиенте до 9 мбит. . . . :roll: :roll: :roll:
    скорость соединения с коммутатором - 100 мбит, на локалку 10 , на пппое остается до 90 мбит .
    не надо думать что все вокруг глупы =-)
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Сталкнулся с дилемой. Вебстрим меня заеп, я подключился к ТТК. Т.к. снимаю квартиру, домашний телефон оформлен не на меня, расторгнуть договор с Вебстрим не получится без владельца телефона. А владелец не скоро в Ирк приедет. Если не платить за телефон, инет отключат, но и телефонную линию. А она нужна для сигналки.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от default
    Сталкнулся с дилемой. Вебстрим меня заеп, я подключился к ТТК. Т.к. снимаю квартиру, домашний телефон оформлен не на меня, расторгнуть договор с Вебстрим не получится без владельца телефона. А владелец не скоро в Ирк приедет. Если не платить за телефон, инет отключат, но и телефонную линию. А она нужна для сигналки.
    Заблокировать ТТК до появления владельца. Я не вижу другого пути, ибо СТК не отрубят инет без владельца

Поблагодарили 0 раз
    Обнаружил интересный прикол у ТТК. Оказывается реальное переключение на другой тариф происходит только при перезапуске подключения к инету. Тоесть пока сессия не разорвана действует старый тариф, хотя в личном кабинете стоит уже новый. Долго не мог понять почему у меня "день знаний действовал еще больше месяца после его окончания,пока не перезагрузил роутер. И тут же получил свой реальный тариф.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от default
    я тя понимаю... едь на карла-либхнехта, пиши заяву и обьясняй ситуацию, там отключат до приезда хозяеф... (если у тя договор то посмотри паспортные данные хозяина и реши все по звонку, типа так.)
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Ily0 , я не сомневаюсь в твоих и вообще чьих либо умственных способностях , ни в коем случае, только это полное ограничение полосы пропускания (10 мбит). . . . .узнай у "кого-нибудь" еще, кроме меня. . .могу и ошибаться. . .только отпиши сюда как узнаешь :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Чего-то я вообще не понял о чем речь, с какого числа начинает действовать и как активировать удвоение:

"Компания ТТК-Байкал объявляет о старте программы поощрения своих клиентов «АКТИВИСТ». Теперь любой частный пользователь Интернет от ТТК-Байкал получит возможность увеличить скорость безлимитного доступа в сеть в 2 раза сроком на 1 месяц. Для абонентов, выбравших трафиковые тарифы, предусмотрено удвоение объёма трафика, включённого в абонентскую плату. Для участия в программе «АКТИВИСТ» достаточно быть абонентом компании ТТК-Байкал, иметь на лицевом счёте сумму, достаточную для поддержания положительного уровня баланса и не пользоваться добровольной блокировкой услуги с 25 декабря 2009 года по 25 марта 2010 г."

Поблагодарили 0 раз
    http://baikal-ttk.ru/resources/actions/activist.php

2. Для участия в Программе специального заявления не требуется. Все Пользователи автоматически начинают участвовать в Программе. Пользователь имеет право отказаться от удвоения скорости, отмена удвоения скорости производится по звонку в Отдел абонентского обслуживания;
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права