адсл?Сообщение от kosttet
адсл?Сообщение от kosttet
Хондавод до мозга костей =)
Такая же фигня... на АДСЛе.Сообщение от kosttet
Звонил в ТТК, сказали попробуют разобраться до 7 числа. Верится с трудом, правда...
Очень понравилась их реакция на предложение сделать перерасчет за фиговый инет: "если технические специалисты сказут, что это наша проблема, то пересчитают... " Ппц. Меня колупает разве чья это проблема, если они не могут уладить технические вопросы с АТС и поправить руки своим админам?
К сожалению, уладить технические вопросы с АТС, а также с магистралью и распределением не всегда удаётся.
С точки зрения владельцев данной инфраструктуры НС ВСЖД, у них всё нормально.
Мы, очень признательны за ваш пост!
Специалисты работают по данному вопросу.
2Ily0
вот именно что не адсл ) Оптика...
Я не гоню, не навожу копоти... (c) Вроде бы всё стабильно, стабильно настолько что 2-3 раза в неделю наблюдается подобное ) Даты не запоминаю, в поддержку не плакался, думал наладят сами, однако давно ужо налаживают ) Я и подумал - может все как я молчат, и никто не знает что есть такое дело?
И ещё тонкий момент ) Раньше сидел на ДСИ адсл, там наблюдалось интересное явление чем больше загруженность канала, тем хуже пинг. тут такого не наблюдал. Собственно и радовало это.
2 мегабита подключил ради этого, канал юзаю на 30%. Наше радио слушаю, в кс гамаю (оффтоп:кстати местный сервак не радует, бусидо невменяемый ламер, возомнившый о себе гуру-кс. видит скрипты на ровном месте, праноик корочеи ещё античит ужасный).
А в последнее время канал падает. Вместо 2 мегабит заявленных
Даунлоад: 0.8
Аплоад: 1.1
Спеедтест.нет
На деле уторрент раздает максимум 60 кбайт. качает те же 60. Больше никак.. Что уж говорить если наше радио тормозит на 128! И автоматом слетает до 64 битрейда.
А страницы ужасно грузятся. Ощущения такие что с ДНС не в поряде...
P.s. Ттк рулит, менять не буду - как ни как учусь на Инженегра связиста ВОЛС - мож туда работать пойду, ежели возмут ))
У меня, одно время были проблемы с просмотром онлайн-видео на youtube и т.п., но в последние недели все нормально стало.
я ж сам абонент, у меня нет такого )Сообщение от kosttet
пробовал в момент когда все плохо позвонить в техподдержку? чтобы они поглядели в чем трабл.
и напиши чтоли адрес в пм с номером договора
собственно вы кто?Сообщение от k2-3
а call of duty 4 сервер не хотите сделать?
или только cs решили ограничиться?![]()
А мне бы был интересен Battlefield 2, а то блин приходится играть (очень редко это сейчас бывает, но все же) на сибнетовском.
Кстати, по теме топика - сейчас на ттк (ethernet) почти все устраивает - и качество, и тарифы, и обслуживание. Были, да, проблемы с youtube - решили вроде бы - сейчас все ок. Давным давно взял статичный ИП, так что и не было проблем с торрентами и с другими специфическими программами никаких.
Единственное, что не могу настроить роутер, чтобы DC++ работало, но это уже отдельный разговор.
Так что слабо понимаю тех, кто кричит, что нужны какие-то там оригинальные акции или снижение цен в очередной раз. Цены, конечно, будут снижаться - это само собой и естественный процесс. Но два года назад ситуация по тарифам была куда хуже, и, я думаю, это хорошо, что мы сейчас имеем то, что имеем. И не нужно тут приплетать мск и другие регионы.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)