Страница 168 из 475 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Товарисч Илья, можешь подсказать что за хрень у мну твориться? Почти каждый вечер скорость падает до 0.4 мегабита, хотя по тарифу 2. Но скорость не главное задержки просто ахтунговые. Страницы грузятся по 10 сек. Пинги в кс ужасные...
    У всех так или у меня косяк?
    адсл?
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Товарисч Илья, можешь подсказать что за хрень у мну твориться? Почти каждый вечер скорость падает до 0.4 мегабита, хотя по тарифу 2. Но скорость не главное задержки просто ахтунговые. Страницы грузятся по 10 сек. Пинги в кс ужасные...
    У всех так или у меня косяк?
    Такая же фигня... на АДСЛе.
    Звонил в ТТК, сказали попробуют разобраться до 7 числа. Верится с трудом, правда...
    Очень понравилась их реакция на предложение сделать перерасчет за фиговый инет: "если технические специалисты сказут, что это наша проблема, то пересчитают... " Ппц. Меня колупает разве чья это проблема, если они не могут уладить технические вопросы с АТС и поправить руки своим админам?

Поблагодарили 0 раз
    К сожалению, уладить технические вопросы с АТС, а также с магистралью и распределением не всегда удаётся.
    С точки зрения владельцев данной инфраструктуры НС ВСЖД, у них всё нормально.
    Мы, очень признательны за ваш пост!
    Специалисты работают по данному вопросу.

Поблагодарили 0 раз
    2Ily0
    вот именно что не адсл ) Оптика...
    Я не гоню, не навожу копоти... (c) Вроде бы всё стабильно, стабильно настолько что 2-3 раза в неделю наблюдается подобное ) Даты не запоминаю, в поддержку не плакался, думал наладят сами, однако давно ужо налаживают ) Я и подумал - может все как я молчат, и никто не знает что есть такое дело?

Поблагодарили 0 раз
    И ещё тонкий момент ) Раньше сидел на ДСИ адсл, там наблюдалось интересное явление чем больше загруженность канала, тем хуже пинг. тут такого не наблюдал. Собственно и радовало это.
    2 мегабита подключил ради этого, канал юзаю на 30%. Наше радио слушаю, в кс гамаю (оффтоп:кстати местный сервак не радует, бусидо невменяемый ламер, возомнившый о себе гуру-кс. видит скрипты на ровном месте, праноик короче и ещё античит ужасный).
    А в последнее время канал падает. Вместо 2 мегабит заявленных
    Даунлоад: 0.8
    Аплоад: 1.1
    Спеедтест.нет
    На деле уторрент раздает максимум 60 кбайт. качает те же 60. Больше никак.. Что уж говорить если наше радио тормозит на 128! И автоматом слетает до 64 битрейда.
    А страницы ужасно грузятся. Ощущения такие что с ДНС не в поряде...

P.s. Ттк рулит, менять не буду - как ни как учусь на Инженегра связиста ВОЛС - мож туда работать пойду, ежели возмут ))

Поблагодарили 0 раз
    У меня, одно время были проблемы с просмотром онлайн-видео на youtube и т.п., но в последние недели все нормально стало.

Поблагодарили 0 раз
    2Ily0
    вот именно что не адсл ) Оптика...
    Я не гоню, не навожу копоти... (c) Вроде бы всё стабильно, стабильно настолько что 2-3 раза в неделю наблюдается подобное ) Даты не запоминаю, в поддержку не плакался, думал наладят сами, однако давно ужо налаживают ) Я и подумал - может все как я молчат, и никто не знает что есть такое дело?
    я ж сам абонент, у меня нет такого )
    пробовал в момент когда все плохо позвонить в техподдержку? чтобы они поглядели в чем трабл.

и напиши чтоли адрес в пм с номером договора

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k2-3
    К сожалению, уладить технические вопросы с АТС, а также с магистралью и распределением не всегда удаётся.
    С точки зрения владельцев данной инфраструктуры НС ВСЖД, у них всё нормально.
    Мы, очень признательны за ваш пост!
    Специалисты работают по данному вопросу.
    собственно вы кто?

Поблагодарили 1 раз
    а call of duty 4 сервер не хотите сделать?
    или только cs решили ограничиться?

Поблагодарили 0 раз
    А мне бы был интересен Battlefield 2, а то блин приходится играть (очень редко это сейчас бывает, но все же) на сибнетовском.

Кстати, по теме топика - сейчас на ттк (ethernet) почти все устраивает - и качество, и тарифы, и обслуживание. Были, да, проблемы с youtube - решили вроде бы - сейчас все ок. Давным давно взял статичный ИП, так что и не было проблем с торрентами и с другими специфическими программами никаких.

Единственное, что не могу настроить роутер, чтобы DC++ работало, но это уже отдельный разговор.

Так что слабо понимаю тех, кто кричит, что нужны какие-то там оригинальные акции или снижение цен в очередной раз. Цены, конечно, будут снижаться - это само собой и естественный процесс. Но два года назад ситуация по тарифам была куда хуже, и, я думаю, это хорошо, что мы сейчас имеем то, что имеем. И не нужно тут приплетать мск и другие регионы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права