лично мне как клиенту ттк не нужны акции если они сопровождаются снижением качества. хотите акций? вэбстрём там >>>>>>>>>
лично мне как клиенту ттк не нужны акции если они сопровождаются снижением качества. хотите акций? вэбстрём там >>>>>>>>>
Как бы это смешно не звучало, но хочется качественных акций... А не что то одного..
уходи к стк, у них многооо акцийСообщение от Maximka123123
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ой ладно вам, я не за СТК, но и у ТТК до слова "качество" еще оченя далеко однахо.
Они с серых айпишников то вылезли едва. Про их вековые подключки молчу.
Короч не так все сахарно, чтобы сидеть гнуть пальцы со словами "У нас ёпта качество".
Просто СТК кроме бредотарифа 2010 ничего не ввело, вот и остальным нет повода шевелиться. Кто будет добровольнео снижать доходы?
на прошлой неделе вернули с дня знаний на 1.3 мегабита. Субъективно стало все гараздо лучше. Я опять могу на тытрубе нормально смотреть ролики. Или это все-таки субъективизм?
А в течении какого времени активируется локалка ? Заявку отправил уже как с неделю.
я думаю это все же субъективизм, т.к. сам сидел на "дне знаний" и все прекрасно смотрелосьСообщение от Waso
покупаю советские игры серии "Электроника"
все зависит от свбодных рук.Сообщение от Juve
может быстро, может нет.
Хондавод до мозга костей =)
да поймите же, что локалка в ттк это вообще бесплатный подарок. Эта "локалка" никоем образом не входит ни в какой тариф, и кричать что ТТК гамно из-за того, что вам "локалку" все еще не включили - нельзя.
Например иркнет за "локалку" дополнительные деньги берет, вот там можно возникать, а тут написанно же: "В тестовом режиме".
Товарисч Илья, можешь подсказать что за хрень у мну твориться? Почти каждый вечер скорость падает до 0.4 мегабита, хотя по тарифу 2. Но скорость не главное задержки просто ахтунговые. Страницы грузятся по 10 сек. Пинги в кс ужасные...
У всех так или у меня косяк?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)