да вот я тоже думаю, ковырять не не перековырять 2 дня убил на эту херню, ТТКашники тож не че не могут посоветовать дельное, думал все просто, как в рекламе=), ан нет...
да вот я тоже думаю, ковырять не не перековырять 2 дня убил на эту херню, ТТКашники тож не че не могут посоветовать дельное, думал все просто, как в рекламе=), ан нет...
привет, как я уже говорил рутер D-link DIR-615, ставил PPPOE russia, но инет не работает? вот скрин настроек просто PPPOE
вот PPPOE russia
и еще я думаю тут надо ковырять, смотрел видео настройки внизу там D-Link DIR-300/400 вотссылка http://www.flylinkdc.ru/#video
и вот мой скрин
ковырять надо еще саму прогу DC++, тоже тыкал, все бестолку, вот такая ситуация=(
Да это russian pppoe вообще только ненавистные длинки поддерживают или какие-нибудь прошивки типа dd-wrt - и то после шаманства некоторого. Может какую другую схему локалки предусмотрите? А то с выделенным айпи и линксисом обламываться приходится с дц.
P.S. когда общался с техподдержкой linksys они были очень удивлены существованием dual (russian) access, немножко смеялись и сказали можете поставить dd-wrt но гарантии скажите пакапака![]()
ну что, стало лучше?
что-то тихо =)
Хондавод до мозга костей =)
Цены б таво, этава самаво...стало бы ещё лучшеСообщение от Ily0
![]()
Ну раз успокоились все, значит стало нормально работать. :-) Пинги стабилизировались, торрент заработал.
Пинги успокоилисьА торентами не пользуемся, жааадные мы
![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Незнаю как у кого, но у меня за последний месяц стало гораздо хуже.Сообщение от Ily0
Канал на дню пропадет раза 2-3, а то и больше, на минут 15-30.
Раз в неделю стабильно идет отключение на пол дня минимум, а то и на день. В поддержке говорят что аварии ... задолбали уже.
Придеться понижать скорость канала, чтоб компенсировать затраты на резервный каналкоторый сейчас пытаюсь организовать на CDMA.
Я работаю через инет, и поэтому каждое отключение вижу. На работе уже тоже както коса смотрят на мои пропадания в неделю по дню
P.S. Про локалку я ваще молчу уж. Ну не работает она в солнечном![]()
Какой дом? в 94 вроде все нормально пашет, правда я в основном вечером лажу по инету.А локалки нет!Сообщение от SergejM
266 по байкальской, вчера с утра до часов десяти вечера инета небыло, сегодня опять провал на 15 минутСообщение от klif
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)