Ну у меня был вопрос про настройку оборудования. Т.е. как бы по теме.
А мне вот до этого момента как-то сетями заниматься не приходилось, поэтому знания минимальные, а на сайте информации нема.![]()
Ну у меня был вопрос про настройку оборудования. Т.е. как бы по теме.
А мне вот до этого момента как-то сетями заниматься не приходилось, поэтому знания минимальные, а на сайте информации нема.![]()
Настройка клиентского оборудования как бы не по теме, если чтоСообщение от SLV
Ты бы хоть марку роутера написал. А то по картинкам гадать интереса нет.
Если на сайте информации по портам, адресам и настройкам полный ноль, то естественно обращение в службу поддержки.Сообщение от Waso
Это на форуме я дал линк на сайт марку, картинку с описанием (на сайте производителя), а в письме в адрес ТТК указал лишь марку: Acorp WR-G 802.11g (1 WAN, 4 LAN).
Думаю вот это тебе будет полезно:Сообщение от SLV
http://oktgs.ufanet.ru/forum/index.php?topic=507.0
Номера портов выбирай любые в диапазоне а-ля 10000-60000, можешь те же, что и в статье.
IP надо будет вбить тот, который тебе выдается из сетки 10.20.xx.yy
Узнать можешь подключив комп напрямую, подключившись к ТТК и набрав команду ipcondig /all, нужный адрес будет на Ethernet-адаптере.
У тебя в роутере "Расширенные правила перенаправления портов" называются Port forwarding. Туда вписываешь два правила: одно с номером порта, который указал для TCP, другое для UDP.
В общем-то и все.
ТТК пришел в мой подъезд, монстрячат ящик в метре от двери. А вон на вопрос чья еще оптика уходит на столб через дорогу или приходит от него в дом не ответили, т.е. есть еще кто-то...
я вот тоже жду когда меня подключат..5-й армии 61...некто под ником che обещал 4 мб/c....жду с нетерпением,кабель прокину сам,и сам подключусь=))
А в Солнечном что мешает подключить все дома со стороны залива? :-) Управляющая компания?![]()
давно я тут не писал ничего, т.к. интернет от ТТК заработал нормально у меня. Правда в онлайн игрушки не играю больше, а в обычном интернете косяков не видно. Видимо помог жалобный звонок в техподдержку со всесторонним описанием моей проблеммы. :-)
уже на ленина возле аллеи смонстрячили, так что и до тебя имхо не далеко!Сообщение от berr-linn
Товарищи, подскажите, какой кабель тянуть по хате, чтоб далее подрубить в чудо коробку можно было? Такой же, что и в сетевуху вставляется (у него название есть?)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)