Ну а чё никто не советует оптику до москвы самому проложить? Аль до китая.
Эх, опять обломали в ттк. Всё у них че то не хватает.
Ну а чё никто не советует оптику до москвы самому проложить? Аль до китая.
Эх, опять обломали в ттк. Всё у них че то не хватает.
Так мля ложи оптику до Москвы.Сообщение от Michael
Будешь провайдером
Кстати, лучше бери у РТКом-ма канал. Для них это основной вид бизнеса, каналы в аренду сдавать, а не к конечным пользователям тянуть последнюю милю. Конкуренции не будет
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Можно лучше сделать... Можно накупить оборудования сурового, замострячить мощный дата-центр с толстыми и вкусными сайтами и гонять данные дома на 10 гигабитах... И начхать на провайдеров! Пусть сами подключаются, если хотят, но только за деньги!
MotulBox.ru
Браво 8)
Может кто знает, секретный адрес Технической поддержки у ТТК работает, или это письма в никуда?
Это адрес (имхо) и телефоны корпоративного хелпдеска, боюсь они не сильно обрадуются таким письмам, хотя должны переслать в нужном направлении.
В далекие времена, когда у меня диал-ап от ДСИ ответы на обращения по электронке в саппорт приходили весьма оперативно. А здесь похоже надо ждать у моря погоды.
Потому как на этот адрес раньше писали только корпоративщики, хотя залез посмотрел, в договоре адресок да, указан. Могу только посоветовать для того, чтобы отреагировали, указывать полные свои данные, имя, адрес и номер договора. Возможно какой-то толк и будет.Сообщение от SLV
Адрес я не указывал, но лицевой счет, имя, фамилию, контактный телефон - это все было указано.Сообщение от Waso
Ну тогда ой.Сообщение от SLV
Я туда только по рабочим вопросам пишу...мне отвечают![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)