Страница 134 из 475 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    проблему с аськой и контактом скорее всего решили выдачей динамического внешнего IP, хотя может и ошибаюсь, проверить не на чем, у меня статика)
    Не, я спрашивал у народа, вроде все та же "серость" осталась, поэтому и интересуюсь что сделали. Были бы белые адреса, даже не рыпнулся бы, нахрена?

Поблагодарили 0 раз
    Проблема с Постышева действительно от технарей не зависит, решится в течении одного-двух-трех дней. "Нехорошие люди" арендаторы не хотят идти ни на какой компромис. Извиняюсь от лица ТТК.

Поблагодарили 0 раз
    Итак. Сейчас 00-20 ночи. Пинг до яндекса стал очень стабильным и равным 125 милисекундам (редко бывает 140). 0% потерь за 300 пингов подряд. У себя ничего не делал. По любому косяки толи из-за кривой настройки маршрутизации или ещё где-то. Похоже на нашем маршрутизаторе качальщики "локалки" спать ушли. Ребята с техподдержки ничего мне не скажут, я делаю такой вывод т.к. уже общался с ними один раз.
    p.s. у меня обычный ethernet
    p.p.s. пока не теряю веру в победу.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от aleksss
    Итак. Сейчас 00-20 ночи. Пинг до яндекса стал очень стабильным и равным 125 милисекундам (редко бывает 140). 0% потерь за 300 пингов подряд. У себя ничего не делал. По любому косяки толи из-за кривой настройки маршрутизации или ещё где-то. Похоже на нашем маршрутизаторе качальщики "локалки" спать ушли. Ребята с техподдержки ничего мне не скажут, я делаю такой вывод т.к. уже общался с ними один раз.
    p.s. у меня обычный ethernet
    у тебя напрямую в сетевуху кабель заведен или через роутер?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    напрямую. один комп.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Infern0
    Цитата Сообщение от Michael
    Упт.
    Чё то уже страшно со стрима на ттк переходить.
    стоит ли овчинка выделки?
    Мое имхо, смело переходи на ТТК.
    Исключения, только подтверждают правила.
    10 неработающих человек это слишком мало по сравнению со всеми остальными оргазмирующими
    Ну хз хз...
    У меня вон друг сидит с ттк с четверга без инета. Вчера в сапорте конечно все вежливо, что и беду решают и бабло то пересчитают, но факт что ттк сначало что-то сделала, а потом озадачилось вопросом аренды, иль чего там?

Потом у меня ттк тянется. Уже вторую неделю, приехали, 3 дня подолбили подъезд и видать дружно переключились на че то другое

Радует что саппорт хотя бы не шлет на йух как в стк и не советует переустановить виндовс

Поблагодарили 0 раз
    всем у кого был перерыв траффика сделают пересчет и добавят неделю бесплатного пользования.

аська и тд заработало после смены ната.

все у кого айпи честный не находятся под натом.

от себя добавлю что проблемой активно занимаются, и в ближайшее время должно все заработать....
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    !!!! УРА !!!!! отмечаю год как подал заявку на подключение в ТТК в солнечном после проводки оптики к моему дому !!!! Ура Ура Ура !!!! надеюсь еще через год подключат все же меня !!!! как же я рад !!!

---
    ТТК говорит что нет ТехУсловий,
    открываю карту 2гис, в каких домах есть ТТК, 5ти этажки подключены, а здоровые 9ти этажки не подключены =) оборжака =)
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Поблагодарили 3 раз
    а какой дом?

Поблагодарили 0 раз
    А можно сделать как у СТК, увеличение скорости местного трафика до 10 мб? А то качаешь файл с торента, вижу иногда адреса ТТК. Было бы неплохо качать от своих на полной скорости, напрямую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права