Не, я спрашивал у народа, вроде все та же "серость" осталась, поэтому и интересуюсь что сделали. Были бы белые адреса, даже не рыпнулся бы, нахрена?Сообщение от -=downgrader=-
![]()
Не, я спрашивал у народа, вроде все та же "серость" осталась, поэтому и интересуюсь что сделали. Были бы белые адреса, даже не рыпнулся бы, нахрена?Сообщение от -=downgrader=-
![]()
Проблема с Постышева действительно от технарей не зависит, решится в течении одного-двух-трех дней. "Нехорошие люди" арендаторы не хотят идти ни на какой компромис. Извиняюсь от лица ТТК.
Итак. Сейчас 00-20 ночи. Пинг до яндекса стал очень стабильным и равным 125 милисекундам (редко бывает 140). 0% потерь за 300 пингов подряд. У себя ничего не делал. По любому косяки толи из-за кривой настройки маршрутизации или ещё где-то. Похоже на нашем маршрутизаторе качальщики "локалки" спать ушли. Ребята с техподдержки ничего мне не скажут, я делаю такой вывод т.к. уже общался с ними один раз.
p.s. у меня обычный ethernet
p.p.s. пока не теряю веру в победу.
у тебя напрямую в сетевуху кабель заведен или через роутер?Сообщение от aleksss
покупаю советские игры серии "Электроника"
напрямую. один комп.
Ну хз хз...Сообщение от Infern0
У меня вон друг сидит с ттк с четверга без инета. Вчера в сапорте конечно все вежливо, что и беду решают и бабло то пересчитают, но факт что ттк сначало что-то сделала, а потом озадачилось вопросом аренды, иль чего там?
Потом у меня ттк тянется. Уже вторую неделю, приехали, 3 дня подолбили подъезд и видать дружно переключились на че то другое
Радует что саппорт хотя бы не шлет на йух как в стк и не советует переустановить виндовс![]()
всем у кого был перерыв траффика сделают пересчет и добавят неделю бесплатного пользования.
аська и тд заработало после смены ната.
все у кого айпи честный не находятся под натом.
от себя добавлю что проблемой активно занимаются, и в ближайшее время должно все заработать....
Хондавод до мозга костей =)
!!!! УРА !!!!! отмечаю год как подал заявку на подключение в ТТК в солнечном после проводки оптики к моему дому !!!! Ура Ура Ура !!!! надеюсь еще через год подключат все же меня !!!! как же я рад !!!
---
ТТК говорит что нет ТехУсловий,
открываю карту 2гис, в каких домах есть ТТК, 5ти этажки подключены, а здоровые 9ти этажки не подключены =) оборжака =)
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
А можно сделать как у СТК, увеличение скорости местного трафика до 10 мб? А то качаешь файл с торента, вижу иногда адреса ТТК. Было бы неплохо качать от своих на полной скорости, напрямую.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)