проблема организационного характера.Сообщение от mohax
не гнать на технарей 8)
проблема организационного характера.Сообщение от mohax
не гнать на технарей 8)
Хондавод до мозга костей =)
проверим, с какого числа так стало?Сообщение от Waso
Хондавод до мозга костей =)
Проблема действительно организационного характера.
На сколько мне стало известно, это кто-то с кем-то забыл заключить договор. В итоге страдаем мы - обычные пользователи.
Тех. отдел ТТК приношу извинения за наезды.
Теперь вопросы появились к менеджменту? Но такие сюда имхо не заглядывают.....
Завтра пойду в офис, видимо буду расторгать договор.
С неделю где-то. Может чуть больше, но не уверен.Сообщение от Ily0
Кстати, можешь поделиться, как именно обошли проблемы с "вконтакте" и аськой? Вроде бы ушла проблема у всех.
я так и подозревал.... но в любом случае надо было быть честным и сказать что трабла с договорами и инета нах не будет целый месяц/неделю/год/никогда , я бы хоть вебстрим себе врубил на время. В прочем так и сделаю наверно.Сообщение от Infern0
з.ы. я сам технарь, извиняйте технари что на вас наезжал :-?
...
О! Точно аську починили. Если бы не этот форум, и не узнал бы.
А отключить локалку мне, тех служба так и не смогла. Сказали нет такой возможности, теперь всегда так будет. Подглючивает интернет по вечерам.
Теперь об "особенностях":
Пинг до ya.ru стал нестабильный, скачет 124-150-170 мс и потерь стало порядка 6-8 процентов (!!!) из сотни пингов подряд. Неужели у всех ТТК-шников так? Это я вообще не понимаю почему, т.к. раньше на 256 килобитах пинг был 90 и стабильным, а теперь на 512 такая хрень. Может из-за этого все проблеммы ?!?
Упт.
Чё то уже страшно со стрима на ттк переходить.
стоит ли овчинка выделки?![]()
Мое имхо, смело переходи на ТТК.Сообщение от Michael
Исключения, только подтверждают правила.
10 неработающих человек это слишком мало по сравнению со всеми остальными оргазмирующими![]()
пинг действительно вырос, но сильного разброса не наблюдаю, в пределах нормыСообщение от aleksss
проблему с аськой и контактом скорее всего решили выдачей динамического внешнего IP, хотя может и ошибаюсь, проверить не на чем, у меня статика)Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=116мс TTL=58
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=117мс TTL=58
Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 115мсек, Максимальное = 130 мсек, Среднее = 116 мсек
покупаю советские игры серии "Электроника"
Если сидишь на АДСЛе, позвони в техподдержку попроси профиль поменять, скорее snr шкалит, если fttb - очень удивлен, в любом случае в supportСообщение от aleksss
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)