Ну и что сие означает? По подробнее можно.не поможет.
проблема немного выше ...
Зачем говорить недомолвками?
Ну и что сие означает? По подробнее можно.не поможет.
проблема немного выше ...
Зачем говорить недомолвками?
"У солдата выходной"... Ранее понедельника ничего не сделают.
Кстати. http://myttk.ru/tarif/internet/
MotulBox.ru
:o :o :o :o :o :oСообщение от zvb
покупаю советские игры серии "Электроника"
Информация то хоть достоверная?Сообщение от zvb
Или так домыслы?
Ну что за народ такой, нет что бы поддержать морально, типа там, да чувак понимаем и т.д.
Нет жеж нужно обязательно пиздануть чонить этакое с переподвыподвертом.....
За базаром следи. Информация из ТТК в ответ на прямо поставленный вопрос. Ранее понедельника ничего точно не будет, а когда таки будет - то никому из отвечавших не ведомо.Сообщение от Infern0
Если вопрос был про ссылку, то он не по адресу.
MotulBox.ru
Ну тогда дополняй что инфа из ТТК, а то похоже на усмешку, поэтому и реакция такая.Сообщение от zvb
Я здесь никому ничего не должен.Сообщение от Infern0
MotulBox.ru
то то же =\
скажу лишь что решение вопроса по постышева не в моей компетенции.
сам не рад что так выходит, приношу извинения от лица ТТК .
Хондавод до мозга костей =)
Энергетики не могут держать один дом, пусть там даже узел агрегации, 4 суток без электропитания. Если конечно там на сгорело все и вся и надо копать пол двора, и то раскапают и сделаю за сутки. Да оптику наверное кто-то перекопал/перегрыз/оторвал.
Непонаслышке знаю как работает ТТК когда что-то надо срочно, оперативно, компетентно в одно и тоже время. Это просто нереально. То одного нет, то другого, то третьего и естесвенно все на понедельник, причем если в первый понедельник ничего не срослось, то будут попытки что-то сделать только в следующий понедельник. Поверь Илья, я тут не засиранием твоей темы занимаюсь, это из той-же оперы что и рекламные наклейки в Ангарске
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)