Сообщение от Afonya
П.С.
Меня вот больше интересует, почему у них такая дискриминация!
Почему у пользователей ADSL тарифы в ДВА раза выше, чем у пользователей подключенных по FTTB?! :o
Сообщение от Afonya
П.С.
Меня вот больше интересует, почему у них такая дискриминация!
Почему у пользователей ADSL тарифы в ДВА раза выше, чем у пользователей подключенных по FTTB?! :o
Наверно потому что работают через чужие провода. За них платить нужно.Сообщение от Afonya
День Знаний для всех одинаковыйСообщение от Afonya
Народ, кто знает, почему у меня и у многих моих товарищей, через байкал-ттк не проигрывается видео и музыка вконтакте??? Подключаю в этот же ноут вебстримовский шнур, опа... вот тебе и видео и музыка. Захожу вконтакт через ттк - не работает видео и музыка.
Написал в байкал-ттк письмо, уже недели две никто и не собирается отвечать.
Спросил товарища, у него такая же фигня, он говорит, что звонил в ттк, интересовался, там ответили, что и сами не знают в чем дело. А кто должен знать???
Начались ответы, типа обнови то, обнови сё... Так обновлено уже все на сто раз, один фиг не пашет и именно вконтакте. Это получается, хочу видео или музяку вконтакте посмотреть-послушать, приходится только через вебстрим лезть. Надоедает это уже, исправить бы проблемку. :evil:
Уже писали что проблема решается, пока единственный способ устранить эту проблему это подключить статический iрСообщение от JHNBLZ
покупаю советские игры серии "Электроника"
Спасибо, что подсказали... Тока от этого легче не стало. Это чтоб просмотреть видео, или прослушать музыку, нужно за IP еще платить??? Че за гон.... Я х..ю с этой конторы. Это вобще никак не в плюс им.Сообщение от -=downgrader=-
UPD: Пусть тогда бесплатно ip подключают, на время пока решают проблему!!!
да эт понятно что неохота платить за то что тебе нах не надо, но с другой стороны 100руб в месяц не так уж и много. Раньше у них такой проблемы не было, но я подключил себе статический IP для других целей. Скорее всего решат проблему выдачей внешних динамических IP (имхо)Сообщение от JHNBLZ
покупаю советские игры серии "Электроника"
однозначно проблема будет решена, просьба потерпеть...Сообщение от -=downgrader=-
Хондавод до мозга костей =)
Меня как пользователя ADSL тоже очень интересует этот вопрос.Сообщение от Afonya
пользователи АДСЛ в Иркутске могут подключиться к ДСИ на ЖД станциях.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)