DNS я могу и свои подставить, так что нужно резать порты или NAT.Сообщение от litos
Чтобы я уже не мог через NAT обратиться к внешнему DNS серверу.
DNS я могу и свои подставить, так что нужно резать порты или NAT.Сообщение от litos
Чтобы я уже не мог через NAT обратиться к внешнему DNS серверу.
А что значит пароли стандартные?
Разве там не надо вводить логин и пароль, предоставленные провайдером?
Логин и пасс на PPPoE провайдера уже были вбиты в точку доступа,Сообщение от Shock
она как роутер настроена. А пароль на telnet и Web админку стандартный.
И в сеть пускает кого не попадя.
Дык и радуйся, что есть халява, зачем об этом здесь рассказываешь
Я думаю, таких "точек" незакрытых, со стандартными паролями, которым пришел мастер и всё настроил - уйма. Ипланов же всяких хватает. И такие перцы и слыхом не слыхивали про хасхоум. Ещё заботиться о них!
красть нехорошо так то.. :roll:
если ты можешь к нему подрубицца..то максимум это твои соседи..или соседи через квартиру..дальше не пробьет...у меня точка в др конце хаты уже дает слаб сигнал....а через стены тем паче...Сообщение от net-38
а проще всего отправь ему мессагу о том кем он является) ..имя и айпи компа найдешь в инфо точки доступа )
Соседи по этажу-100% нет, там народ про компы вообще не слышал.
Может сверху только соседи, или внизу в продуктовый магазин инет провели.
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с рукиСообщение от qqq
(копирайт не помню чей, помойму песенка лисы Алисы и кота Базилио)
Да, и кстати, альтруистам и любителям добрых дел предлагаю проехаться по Карла Маркса с ноутом или сотиком с вайфаем, найдете много незакрытых и незапароленных точек доступа. Ищите и помогайте им, работы невпроворот![]()
Если при этом инет не анлим, то конкретное попадалово у хозяина ... Ладно анлим там, так чуть-чуть в инете посидеть торренты не качая чтобы канал не забивался, а тут.... "найду-убью" хозяин точки скажет...
без подписи
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)