ничего личного, просто разумное рассуждениеСообщение от i2newman
ничего личного, просто разумное рассуждениеСообщение от i2newman
покупаю советские игры серии "Электроника"
звонить то боится чувак. странно как то, я предпочитаю живое общение))
народ! есть мож у кого знакомые с трудовой 108А? может они инет хотят подключить?)) помогите товарищу Ledokol ) нужно пару заявок с этого дома) тогда и он будет счастлив)
Хондавод до мозга костей =)
I2newman, ребята из ТТК правы. Они не могут сделать все и сразу, они стараются делать качественно, чтоб ты потом пришел на форум и нача был гундеть, что ТТК унылое гавно и.т.п...собстенно как мы юзеры СТК "ругаем" СТК за низкое качество сервиса и высокие цены. Ребята стараются делать качественно и создавать тем самым конкуренцию, на хусхоуме ругаются только СТКшники и это обоснованно...
думаю у Байкал-ТТК будет очередное снижение цен с 1-ого сентября т.к. у конкурентов есть цены ниже ТТК =) 8)
Согласен, но есть еще поговорка время - деньги.
Сейчас выгоднее подключить другого провайдера с локальной сетью 100мбит/c, пусть даже немного дороже цены на интернет, зато скорости выше внутри сети. Не хотелось бы отключаться от ТТК, интернет у них хорошо работает, вот поэтому такие вопросы и были.
Кстати вспомнил еще пожелание - было бы неплохо, если бы заявки с вопросами по работе интернета принимали не по телефону, а через сайт ТТК, можно и в личном кабинете как сделано у СТК.
Подожду, посмотрю еще немного, что будет у ТТК в Иркутске нового, если ничего не изменится, возможно со временем окончательно уйду к другому провайдеру.
Сомневаюсь, что нормально повысят скорости интернета, в прошлый раз помню подняли немного не в 2 раза, а на 500кбит небольше.Сообщение от weblissen
каждый вибирает то, что ему больше подходит.
я лично являюсь обладателем анлима уже года 3-4, у разных провов, и
всегда предпочитал ресурсы внешней сети внутренним.
не знаю как другие, но лично я подключился к ттк в первую очередь из-за интернета, локалка меня как-то интересует менее всего, хотя иногда бывает и там что-то полезное для меня
покупаю советские игры серии "Электроника"
[00:27:53] *** Соединение с 10.20.0.10...
[00:28:14] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Локалка не работает =(
не локалка. а хаб (Сообщение от weblissen
Аналогично !!! Локалка меня не интересует... Сижу на анлиме 3 года и радуюсь жизни !Сообщение от -=downgrader=-
![]()
[url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)