Страница 112 из 475 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    мда... тема вроде про ТТК, а обсуждается контра.. противно.
    Ничего говорить не буду, просто сравните сотрудника ТТК в теме и Sebiana, каждый сам сделает выводы.
    Если провайдет Байкал-ТТК поиционирует себя как солидный оператор связи - как то по детски обсуждать постоянно карты контры и чемпионат, игрушка для подростков от 10 до 16 лет
    все таки ты совсем ничего не знаешь о тактичности.

в этой теме обсуждается не только кс, тему создал я. провожу турнир я) вот я и заинтересован в обсуждении, и вообще, где ты увидел что обсуждается только контра? пара постов не решает.

или стремно что твоя тема глуха? =))) это к вопросу об тактичности.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    мда... тема вроде про ТТК, а обсуждается контра.. противно.
    Ничего говорить не буду, просто сравните сотрудника ТТК в теме и Sebiana, каждый сам сделает выводы.
    Если провайдет Байкал-ТТК поиционирует себя как солидный оператор связи - как то по детски обсуждать постоянно карты контры и чемпионат, игрушка для подростков от 10 до 16 лет
    +1, был лучшего мнения о ттк... А теперь такого же, как о иркнете... Детский сад какой-то...
    в чем детский сад? поясни. то что проводится чемп среди пользователей? по твоему играют в кс только дети? наивный.

и по подключениям - что вас не устраивает? оставляется заявка - происходит подключение, щиты для того чтобы народ знал, что может подключиться к Выгодному интернету.

Поблагодарили 0 раз
    моя тема пуста тут потому что тут в основном иркутяне, а наши услуги в Ангарске, По твоему можно назвать наклеенную на дверь липучку и нацарапанный на нем неизвестно чей федеральный телефон щитом? (телефон кстати недоступен ) )
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    моя тема пуста тут потому что тут в основном иркутяне, а наши услуги в Ангарске, По твоему можно назвать наклеенную на дверь липучку и нацарапанный на нем неизвестно чей федеральный телефон щитом? (телефон кстати недоступен ) )
    мм) вообще у нас щиты весятся стальные обычно типа а4, а то про что ты говоришь походу самодеятельность кто то развел ....

Поблагодарили 0 раз
    возьми А4, разреж напополам, потом получившийся А5 разрежь вдоль по длине и получишь мега наклейку с логотипом ттк и нацарапанной на нем маркером телефоне и всякой фигни, даже тарифы там нацарапаны, типа вот телефон звоните васе, приду, пиво допью и как подключу!
    Будет время сфотаю, чтобы не быть голословным, так рекламу не делают - это позорище! А сомодеятелей на КОЛ!
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    возьми А4, разреж напополам, потом получившийся А5 разрежь вдоль по длине и получишь мега наклейку с логотипом ттк и нацарапанной на нем маркером телефоне и всякой фигни, даже тарифы там нацарапаны, типа вот телефон звоните васе, приду, пиво допью и как подключу!
    Будет время сфотаю, чтобы не быть голословным, там рекламу не делают - это позорище! А сомодеятелей на КОЛ!
    таких точно, давай фотку.

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, когда же уже ТТК выкупил СибТелеком(( В Новоляге бы покрывать нормально начали гляди...(

Поблагодарили 0 раз
    Ily0 подскажи... Непонятная ситуация с моим домом - на сайте в списке покрытия он есть, а никаких баннерков на подъездах - не встречал... Есть подключения на Канской 39 али нет?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Ilyo, можешь подсказать когда Трудовую 108А зацепят? а то в ПМ не отвечаешь...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Ily0 подскажи... Непонятная ситуация с моим домом - на сайте в списке покрытия он есть, а никаких баннерков на подъездах - не встречал... Есть подключения на Канской 39 али нет?
    есть 8)

Цитата Сообщение от ledokol
    Ilyo, можешь подсказать когда Трудовую 108А зацепят? а то в ПМ не отвечаешь...
    пока точно сказать не могу, но возможно скоро, читай пм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права