Страница 10 из 475 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MDM
    Слушайте, а только у меня стабильно в 12 часов дня соединение рвется? И как-то подозрительно в одно время. Вчера так обрыв был днем, часов с 8 до 10 вечера подцепиться не мог, поддержка не отвечала.
    я специально перезагружаю модем в полдень, чтобы в последующие дни оно в то же время ребутилось, у меня и скриптики настроены на полдень, чтобы порты переоткрыть для торрентов и прочее.
    правда изза того что на подключение уходит секунд десять, время постепенно сдвигается)

Поблагодарили 0 раз
    Поделись примерами скриптов, плз!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MDM
    для портов то?
    ну эт я конечно громко сказал, "скрипты" :roll: на самом деле просто ленивое шаманство) чисто чтоб поржать, напишу:
    нюторрент сам пробивает себе порты, поэтому поначалу я просто его перезапускал.
    потом автоматизировал: скопировал два варинта сеттингс.дат для нюторрента, в одном из них в 11-59 настроен останов торрентов и в 00-00 запуск, в другом 23-59 и 12-00 соотвественно.
    далее - два батника, каждый из который делает тасккилл нюторрента, замену сеттингс.дат и запуск. затем назначил задание выполнять эти батники в 11-59-30 и 23-59-30 соотвественно. чтобы выставлять секунды запуска, пришлось еще качнуть утилитку, а то если в 11-59 просто поставить, то нюторрент не успевает остановить задания)
    сё. теперь более-менее оно работает самостоятельно.
    (warning: don't try this at home! )

в даунлоуд мастере тоже задание стоит, ставить на паузу с 11-59 до 12-00, а то некоторые нежные закачки вылетают в ошибку при обрыве связи.
    а еще обновление днс, делается путем запроса хттп адреса вида "http://www.cjb.net/cgi-bin/dynip.cgi?username=cjb&password=123", просто создал ярлык и в задания занес)

з.ы. у мя вебстрим если чо, просто я думаю что если однажды связь порвалась в полдень, то оно так и будет дальше делать, динамический айпи он и в африке..

Поблагодарили 0 раз
    ТТК, чините магистрали, ёмае, вместо того, что бы оптику по столбам тянуть. Уже почти день не работает трасеровка через часть ваших серверов!

Поблагодарили 0 раз
    А кто знает как у них суппорт работет? Вечером невозможно дозвонится

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    Цитата Сообщение от MDM
    з.ы. у мя вебстрим если чо, просто я думаю что если однажды связь порвалась в полдень, то оно так и будет дальше делать, динамический айпи он и в африке..
    да у меня статика. думаю, проще поставить какой-нибудь винроут тогда, и над ним уже в бубен бить. ну сегодня посмотрим, будет ли обрыв - тогда и в техподдержку буду звонить.

Поблагодарили 0 раз
    если вы о ттк, то странно) кроме недавних 2 аварий у меня обрывов вообще небыло, длительность сессии 4-5 дней, пока сам не перезагружу .)
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    ТТК, чините магистрали, ёмае, вместо того, что бы оптику по столбам тянуть. Уже почти день не работает трасеровка через часть ваших серверов!
    Если бы была проблема, уверен ты уже давно бы позвонил в техподдержку провайдера и попросил все исправить, значит ее и не было. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Если бы была проблема, уверен ты уже давно бы позвонил в техподдержку провайдера и попросил все исправить, значит ее и не было. :wink:
    Бред какой-то несешь. Говорю косяк был на магистрале не районной. Обрывалась трасировка на узле ТТК. Сейчас вроде сделали.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Цитата Сообщение от i2newman
    Бред какой-то несешь. Говорю косяк был на магистрале не районной. Обрывалась трасировка на узле ТТК. Сейчас вроде сделали.
    На себя посмотри сначала, можно все что угодно говорить, где лог или tracert? Нету, вот значит и проблемы не было!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права