Уже неделю периодически спрашиваю в местах продаж. НЕТ ЧЕХЛОВ НА ЭТУ МОДЕЛЬ. А дата-кабелей на LG вообще никаких нет. В общем, помогите, кто чем может.
Уже неделю периодически спрашиваю в местах продаж. НЕТ ЧЕХЛОВ НА ЭТУ МОДЕЛЬ. А дата-кабелей на LG вообще никаких нет. В общем, помогите, кто чем может.
Насчет дата-кабеля идешь на mobileclub.com.ru - там я видел рецепт, как можно соорудить кабель из подручных средств. И от каких телефонов LG к каким кабели подходят.
А чем альтернатива в виде инфракрасного адаптера не подходит. При смене аппарата не потребуется новых шнурков.
И ничего мудрить не надо....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2004-01-10 21:06 ]</font>
Нет у LG-5310 инфракрасного порта.
On 2004-01-11 04:21, Petroff wrote:
Нет у LG-5310 инфракрасного порта.
Сорри, просто я по ссылке описание смотрел, там меня и дезинформировали.
http://www.dixis.ru/phones.php?phone=619
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
А вообще инфракрасный порт вещь очень и очень классная. Особенно в сочетании с програмкой http://www.oxygensoftware.ru/products/opm2/ - если у вас Нокия.
У нас в семье две Нокии, и так пришлось бы покупать 2 кабеля, а с ИК-портом такой проблемы нет. Сам порт Текрам 410 - места на столе занимает мало, работает устойчиво. Рекомендую всем.
>>>>>>Сам порт Текрам 410 - места на столе занимает мало, работает устойчиво. Рекомендую всем.
Всецело присоединяюсь.
И повторюсь, чем каждый раз при смене телефона искать шнурки, лучше раз купить текрам 410....
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
А а не рекомендую 410. Слишком темное стекло очень сильно снижает чувтвительность. Даже два 410 направленных друг на друга, очень плохо держат связь.
Еще раз. Нету у меня порта инфракрасного.
Вы мне лучше скажите, где чехол и дата-кабель купить? Сегодня был в Электроне. Нету и там.
А у нас в семье 2 разных сименса, а шнурок один. Шнурки, между прочим, почти всегда подходят больше, чем к одной модели телефона одного производителя.
И что касается сименса (да вообще говоря, и LG должно касаться, т.к. в шнурках только разъемы разные) шнурок стоит дешевле, чем адаптер красного глаза, да и скорость обмена по шнурку выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)