Странно. Вот как уже 2 вечера вытаюсь качнуть чего нибудь с микса, ан нет.... стоит на месте.Сообщение от DorG
Странно. Вот как уже 2 вечера вытаюсь качнуть чего нибудь с микса, ан нет.... стоит на месте.Сообщение от DorG
Всем привет
Не смог создать раздачу у них. Анкету заполняю, жму кнопку - НИЧЕГО не происходитСообщение от burtom
кстати, чего бы не добавить в шапку http://phobos.etalan.ath.cx/ ?
litos, этих ретрекеров и трекеров то не было, то теперь наплодилось куча...причем на бесплатном хостинге...предлагаю добавлять только те, которые официальные, т.е. в зоне ввв.адрес.ру
тупство какое-то. Т.е если я не плачу за домен или за выделенный сервер, то у меня бесплатный хостинг, чтоли? )
Или как на счет того, что трекер постоянно переезжает между различными серверами/датацентрами и ждать обновления зоны на серверах не хочется.
Пересмотри свои убеждения относительно доменов. длинное доменное имя или даже (о, май гад) www.domain.dom/~user это не показатель низшей касты.
ps: phobos.etalan.ath.cx живет уже почти полгода. считай его не наплодившимся, а одним из первых.
Иркутский рок-портал
vadim s. sabinich
Толку-то с него...пустота там...раздач кучка маленькая...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
vadim s. sabinich, домен в зоне .ру показатель серьезности...а dyndns`овский адрес получить вообще не проблема.
Лучше бы все старались улучшить ретрекер. Потому что на ретрекере весят только самые популярные раздачи, а к примеру объемный нету
и? это трекер. и это внутрисетевой ресурс СТК. я не вижу причины, чтобы не внести его в список.Сообщение от DorG
Иркутский рок-портал
ничего серьезного в зоне .ру не вижу. каждый школьник может купить себе домен и зарегистрировать на мамин паспорт.Сообщение от ledokol
Иркутский рок-портал
Что-то я не слышал о таких мега школьниках...хотя все может быть, ты хочешь сказать что dyndns сложнее?? просто трекер пуст и ему есть более сильный аналог ws-files.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)