Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 450

Тема: Локальные ресурсы в сети СТК: torrents и ftp

Guest
    19.08.2009 18:56:59 Алексей
    Здравствуйте, я хотел бы узнать, на тарифном плане "трасса 512" с 1 сентября будет скорость скачивания с контент-ресурсов 6мб/с. Я правильно понял, или это только на ночной трассе? Заранее благодарен...
    Здравствуйте! Скорость на внутрисетевые ресурсы уже увеличивается до 6 Мб/сек., в зависимости от технических характеристик станции, на которой обслуживается конкретный абонент. В случае отсутствия каких либо ограничений, при скачивании с внутрисетевых ресурсов, скорость скачивания увеличивается до 6 Мб/сек. только в том случае, если абонент больше ни откуда не скачивает информацию и не смотрит в данный момент IP-TV.
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Значит либо качай, либо ТВист смотри! :o
    А за ТВист еще и денег между прочим платим... и за свои же деньги еще и ограничения получаем! :o

Идут они на йух!!! :evil: :evil:

Буду ТВист отключать... и не только из-за этого.
    Нах он нужен, если он то показывает, то не показывает вообще, то только Иркутские эфирные программы (в херовом качестве)?! :evil:

Вот без Твиста профиля 7200 мне будет достаточно... 8)

Поблагодарили 0 раз
    Последнее время заметил, что при загрузке с torrents.ru, автоматом добавляется еще один трекер http://retracker.irk.ru/torrents/announce.php

Не уж-то у нас ретрекер подняли? Кто в курсе прокомментируйте ПЛЗ. Или он уже давно существует, просто я в танке был?

PS Провайдер СТК

Guest
    Давненько не качал с torrents.ru :-?
    Сейчас решил что-нибудь скачнуть... проверить.
    Действительно, есть ретрекер.

И скорость скачивания под 2 Мбит/с раскачалась.

Интересно, а 6 Мбит/с может получиться... в сумме?
    Ведь трафик между нами внутрисетевой...
    В µTorrent'е в настройках ничего не нужно менять?

-------------------------------------
    У меня Webstream...

Поблагодарили 0 раз
    Это ретрекер ДСИ?! :-?

Поблагодарили 0 раз
    6 Мбит/с думаю можно развить только на популярных раздачах, когда сидов и пиров внутрисетевых много будет, а так вряд-ли т.к. скорость исходящая, то осталась 512кбит/с, а качаем, то мы все равно друг с друга. У многих исходящий канал забит по полной для поддержания ратио не только на данном трекере, вот и остается маленькая часть его для раздачи во внутрисеть, а то и вовсе ничего не остается. В общем чем больше нас скачавших какой-то файл тем скорость выше.

В муТорренте думаю ничего менять не нужно все на уровне трекера организовано.

PS Узким местом по прежнему остается исходящий канал...

Поблагодарили 0 раз
    В uTorrent ничего менять не нужно. ВСё на уровне трекера, вы правы. Кстати uTorrent, это единственный клиент, который нормально работает с несколькими трекерами. Остальные работают глючно. Я его даже под линуксом использую.
    Вот ссылка на пост про ретрекер
    И ещё хочу отметить, что когда вы раздаёте торрент, статистика по отдаче ВСЯ уходить на главный трекер, не зависимо от того, с помощью какого трекера-ретрекера соединились пиры.
    Кстати, если сделать ip-filter для сетей СибирьТелекома, то не так уж и мало пиров с их сети на трекерах.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    ArhAngel!
    А рейтинг то от этого не пострадает?
    нет
    Цитата Сообщение от Afonya
    ArhAngel!
    Будет так же считаться как если бы раздавал во внешку?
    да
    Не везёт ВС-шникам...обрезают им зачем-то аплоад...так бы с помощью ретрекера они могли очень круто прокачать рейтинг.
    С помощью ретркера соединялись бы со своими быстрее и отдавали им на внутризоне. Рейтинг бы рос намного быстрее.

Guest
    Получил ответ из ОАО "Сибирьтелеком"!

Здравствуйте, ..... !

В ответ на Ваше письмо по поводу скорости доступа к внутрисетевым ресурсам сообщаю:
    1. ОАО «Сибирьтелеком» согласно Прейскуранту тарифов на услуги (примечания к тарифам) гарантирует скорость доступа к сети Интернет только в рамках выбранного Вами тарифного плана на предоставление услуги Webstream .
    2. С 1 августа 2009 года были увеличены предельные скорости доступа к внутрисетевым ресурсам. Скорость доступа в каждом конкретном случае зависит от существующих технических условий.
    3. Повысить скорость на Вашем порту в настоящее время не представляется возможным, так как это повлияет на качество оказания услуги другим абонентам.

С уважением,
    специалист отдела по претензионной работе
    Ремова Елена

Так вот... про существующие технические возможности...
    ТВист я отключаю... и приставку "Сибирьтелекомовску" сдаю им в зад!!! :evil:
    Раз нет технической возможности качать с внутризона со скоростью "как у всех" (т.е. 6 Мбит/с) одновременно с просмотром ТВиста... отключаю ТВист.

Нахрена мне глючный ТВист... деньги я еще за него плачу им свои кровные... и из-за него же мне не воспользоваться в полной мере возможностями Webstream?! :o

Как будто я у них просил "нахаляву" увеличить мне скорость во внешку!
    Я всего-навсего просил расширить мне канал (повысить профиль), что бы ТВист не мешал мне нормально скачивать с Сибнета. А скачивание с Сибнета не мешало смотреть ТВист.

И это никак не может повлиять (ИМХО) на оказание услуг другим абонентам.

Я просто хуею... от Сибирьтелекомовской тупоголовости! :-?
    Клиент приносит им бабки... а они его "урезают"! :o
    Ну и хрен с вами... :evil:

Без Твиста... будет "как у всех"... и профиля 7200 мне будет действительно хватать.

П.С.
    Далбаёбы... :evil: :evil: :evil:
    (Это я про Сибирьтелеком)

Поблагодарили 1 раз
    Afonya я с тобой солидарен, такая же ситуация намечается и у меня, но для начала попробую вести переговоры, как и ты.

Поблагодарили 0 раз
    У меня тоже проявился ретрекер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права