да
да
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
А что так хренова? Чем это обосновано?
этимСообщение от ArhAngel
Трафик между абонентами Webstream не тарифицируется на безлимитных тарифных планах, а для пользователей помегабайтного тарифа стоит 5 копеек за 1 Мб.
пришлось ограничивать доступ
Дак если у тебя небезлимтный тариф, я думаю смысла соваться на DC никакого нету. )))
Ну ладно...ограничили так ограничили.
Кстати ограничили доступ к нему по просьбе Сибирьтелекома или это придумали владельцы старого webstream.name?
правильно ограничили, помегабайтники влетят на бабки если появится пир с чужой сети
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
Хрен что они нам включат! :evil:
Никакого нам "Annex M"... надо полагать.
Сидите... на своих 512 отдачи... и не рыпайтесь...
Вот их подход. :evil:
Тогда внутрисетевые ресурсы никогда не будут развиваться, а все будут качать из внешки. (ИМХО)
Открою тебе военную тайну, Афоня. Оборудование ИФ СТК тупо не умеет Annex M. Так что даже и не мечтай.Сообщение от Afonya
Да и до сраного мегабита на выход профиль для всех никто поднимать не будет, т.к. соединение в этом случает будет не стабильным из-за плачевного состояния линий и ограничений на количество пар под ADSL в кабеле. Никому в СТК этот гемор с клиентами не нужен.
Можешь выпросить 1,5 мегабита для себя лично – это максимум на ADSL2. Если конечно найдешь поход к нужным людям в СТК.
А вообще, ADSL - давно умершая технология. В раше применаятся только по причине нашей отсталости. Выкачивают последние соки из древней совковой медной пары.
В ИФ СТК откровенно проебали вспышку. Видать, когда надо было вкладывать деньги в апгрейд линейного хозяйства, они на показатели работали. А сейчас кризис и сверху поступила команда работать на том что есть. Вот и настал нежданно пиздец локальный практически сразу после глобального. БугагаКое-кто в ИФ СТК очень недалекий и глупый. И очень похоже, что рыба гниет с головы.
Сообщение от molotok101
![]()
Хоть вот внутрисетевую скорость (входящую) вроде обещают увеличить:
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php4.08.2009 11:55:54 Дмитрий
Здраствуйте, какая скорость будет на внутренние сайты контент ресурсов sibnet.ru на тарифном плане "Ночная трасса 512" ???
Здравствуйте! В настоящее время скорость скачивания с внутрисетевых - 2 Мб, в ближайшее время она увеличится до 6 Мб.
Увеличили. Приятно. :-)
По поводу входящей ДО 6 Мбит/с на внутрисетевых ресурсах... похоже уже что-то делают:
Попробовал скачивать документы и фотографии вот отсюда:
http://irk.sibirtelecom.ru/download/
Вот что показал DUMeter:
А это в загрузках Оперы:
С sibnet.ru тоже вот со скоростью 6 Мбит/с скачивается:
Интересно, а какой же тогда профиль теперь попросить... и какой выставят, если у меня еще и ТВист?
4,4 Мбит/с Твист + 6 Мбит/с внутрисеть > 10 Мбит/с нужно...
Как только объявят... буду звонить, что бы профиль поднимали.
Сейчас у меня:
Upstream Speed: 576 kbps (Interleave)
Downstream Speed: 7200 kbps (Interleave)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)