ваще нельзя, служебный трафик, все-такое.. а меньший объем - снять все галочки в "Основные настройки BitTorrent" на закладке "Bittorent" в настройках. в первую очередь отключить DHT, если он уже не отключен.
ваще нельзя, служебный трафик, все-такое.. а меньший объем - снять все галочки в "Основные настройки BitTorrent" на закладке "Bittorent" в настройках. в первую очередь отключить DHT, если он уже не отключен.
ты тогда уж убери это глупое BEST SEEDERS. как по профилям не пробежишься, так там вечно пусто... у большинства... ну я уже писал... ничего выдающегося там нету... рейтинги как рейтинги, раздачи как раздачи...Сообщение от burtom
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Странно. Сейчас проверил свой статус на торренте. Раздач нет. А по факту, постоянно сидирию.....
Всем привет
а что за софт? может торрент с личерпака?Сообщение от burtom
Что вы вообще в этот torrents.ru уперлись?
Там хотя бы один нормальный фильм прокатный есть? Например Обитаемый остров Бондарчука или Адмирал? Или игрушки руссифицированные 1Сом? Тот же старый добрый Quake4?А нету. Нельзя потому что.
обитаемый остров там выложили, но раздачу прикрыли быстроСообщение от litos
скачал с другого торрента, и это файлик с торрентс.ру оказался) Но все равно получается первым выкладывают именно там)
По поводу игрушек. Идите все на game-torrent.info. там раздачи не закрывают (даж 1С), а zloyded свои репаки вылаживает, а то наших мне очень не хватает там, обычно интересующие меня новинки оттуда тяну.
Лучше напиши где раздают, я начанающий в этом делеСообщение от litos
![]()
litos, torrents.ru таким образом жопу пользователей же прикрывает. Или лучше когда владельцы ресурса стрелки на пользователей переводят?![]()
Он в первую очередь прикрывает себя любимого жопу. А на жопу юзеров им насрать. Тем более, ответстввенность за скачку нелицензионного контента с юзеров, все равно, никто не снимал. В случае чего, виноват будешь все равно ты, а не торрентс.руСообщение от Змий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)