Потому что никто не юзает forum.irk.ru? :roll:и почему эта тема ещё жива на хусхоме, лично для меня - загадка.
Потому что никто не юзает forum.irk.ru? :roll:и почему эта тема ещё жива на хусхоме, лично для меня - загадка.
а его и не будет никто юзать, пока ты постишь сюдаСообщение от Къ
![]()
Намёк понял..
тупо тут удобнееСообщение от Rus
имхо: на данном этапе развития сети, forum.irk.ru нафиг никому ненужен...
И тем не менее... буду признателен, если релизеры share будут писать там... и сам буду писать о рипах только там (а их накопилось до чёрта...).Сообщение от Nekr
Это не попытка оттянуть контингент с хусхома, ДСИшный форум задумывался как офф.форум компании, где сотрудники компании ответят на вопросы, помогут в первую очередь вам - клиентам компании ДСИ.
И уверяю, что отвечать на своём форуме проще и правильнее, чем отправлять специалиста регистрироваться на хусхоме и читать трейды, перемежающиеся истериями Афонь о том, что "не было, мля, разрывов..."
Короче, эт моё имхо, но каждый волен иметь своё мнение.
Хм. Так вроде форум же неофициальный? И шара тоже.. и хаб. Поэтому о них мало кто знает. Если официально - то можно написать в новостях на dsi.ru - сразу народ прибежит.
Форум официальный. Почему нет в новостях, то не моя винаСообщение от Къ
Шара...хз. в преддверии очередного идиотского закона...
А какая скорость отдачи на share.irk?
на самой шаре - не ограничивается.
че за бред? зарегился на http://forum.irk.ru/ не высылается письмо активации... первоначально не выслалось и поторно не хочет.. гон. Зарегьте что ле..
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)