триал ресетом пользуюсь очень давно и не мог сразу не попробывать им )) ищет реально много, но в данном случае не помогло ((
триал ресетом пользуюсь очень давно и не мог сразу не попробывать им )) ищет реально много, но в данном случае не помогло ((
а чего ручками ? Regmon+filemon+procmon ?
Сообщение от SvartalF
в последнем случае у меня дежа вю.Сообщение от cvaleriy
читать лень, букавок много, а автору темы надо помочь... у меня вот тоже есть пациент никак не могу найти таблетку, тока моя вот не триалится.... не ругайте матом. :cry:
дело в том, что я не могу понять куда она пихает всё...запрос, чтение с реестра..но мля, там более 1к этих запросов в реестр, и в основном ваще не по теме, типа нот фаунд. могу выложить лог от регмун при установке и запуске, если кто согласится помочь разобраться. Лог файл мун так же имеется...повторю что проблема со временем, убил 4 часа на логи, толку пока мало. Единственное выяснил что восстановление всех кустов реестра не помогает ( видимо где то ещё в файле пишет сволочь....
Кстати. а если прогу разобрать? то есть убрать из ехе проверку на ключ...кто чем поможет?
Утянув на новую систему она сказала 30 дней, следовательно хранит не в локальной папке, или в винде или в реестре, реестр вроде весь проверил, нигде нет ничего такого.. подозрительного, пишет хрень в win.ini и в user's application data\obsidium, да кстати, защита там Obsidium - а вот обзор защиты http://www.xakep.ru/post/19175/default.asp
В общем чего то надоело ковырять ее... нашел зато новый триалресет версии 3.3, обсидиум находит, удаляет но триал не сбрасывается (
благодарен что хоть кто то попробывал на практике а не словестно ))) пасиб ) попробуем собрать все эксперименты воедино и понять куда же она все таки сует )
нифига защита....каспера сломать проще мля...
по реестру, были проги, которые делают полный слепок реестра, надо попробовать их, чтобы сравнить реестр, т.к. защита пользует свои API, то проги типа регмона и файлмон скорее всего чего то не ловят.
я делал полный слепок реестра...и потом его восстанавливал, толку ровно 0...она где то в файл пишет...Как же она меня уже достала ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)