Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой игровой приставко выбрать?

Поблагодарили 2 раз

Какой игровой приставко выбрать?

Вобщем суть темы такова. Хочу вот себе купить приставку игровую, поразвлечь себя и надо бы определиться с выбором. Что посоветуете, чтоб и вдвоем если что, можно было погаматься. Цена не имеет значения. Предложите варианты, а то как то не слежу за этой отраслью индустрии =)
    P.S. И еще, есть ли возможность с инета гамы сливать и на диски резать, чтоб читались в предложеной приставке?

Поблагодарили 3 раз
    с учетом постскриптума думаю тебе только XBox 360.

Поблагодарили 0 раз
    3 варианта последнего поколения - wii, xbox 360, play station 3
    Ps не ломается, wii слабовата. Но боксы новые идут с приводами liteon и пока не прошиваются (да-да , чтобы запускать пиратки на боксе, нужно предварительно прошить dvd привод приставки, для чего нужно ее разобрать (она якобы неразборная %) ), подключить к компу итд.) Причем при прошивке выбрать чем пожертвовать - играми через интернет или возможностью чтения dvd-5 и играми через интернет , но не сразу
    Кстати, в иркутске, побродив по центру нашел "кучу игр" для приставок. 5 штук в ммс в тк и 4 штуки в элбдорадо На ps3 чуть больше. Лучше, я думаю, на озоне заказывать. По ценникам на игры ты в курсе, да?

Поблагодарили 2 раз
    мда уж конечно, цены на диске я как то уже смотрел и количество игр в иркутске тоже "поражает" воображение +))
    Значит на PS вобще нет возможности пиратки ставить? могли бы уже что нить придумать за год прошедший как она вышла... эх, незадача..
    wii я думаю точно брать не буду, вот теперь бы определиться между боксом и PS. что помощнее будет и у кого больше возможностей? судя по отзывам на форумах, вроде как PS

Поблагодарили 0 раз
    Если есть потребность в голубом рее - ПС3
    Если нет потребности- шайтан корбку360, перешитую.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 2 раз
    т.е основная разница в ценовой категории между ними только из-за blue-ray?
    Боксы счас все идут с lite-on приводом? Если счас взять такую, потом возможность перешить будет? И перешитую в магазе не возьмешь или продаются?
    Я вот думаю на хбоксе Elite 120Gb остановится, чтоб не заморачивать, ибо голубой рей мне собсна вобще не нужен

Поблагодарили 0 раз
    Если есть деньги на лицензы, то ps бери

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Radist
    т.е основная разница в ценовой категории между ними только из-за blue-ray?
    Боксы счас все идут с lite-on приводом? Если счас взять такую, потом возможность перешить будет? И перешитую в магазе не возьмешь или продаются?
    Я вот думаю на хбоксе Elite 120Gb остановится, чтоб не заморачивать, ибо голубой рей мне собсна вобще не нужен
    да Elite не особо меньше ps3 стоит вообще-то. HDTV , знаете ли
    Если хорошего телевизора с ним нет, то не надо переплачивать
    В магазине перешитую не возьмешь. Ну если умельцы придумают способ для этого привода, то может и будет
    Вроде в комтеке еще продаются игры и когда-то в фортуне гранд были. Еще не смотрел

Поблагодарили 6 раз
    ПС3 классная весчь. и игр на нее в иркутске просто полно. вот к примеру сегодня только 2 дисочка взял свежих. Хотя если честно то дороговато. Но если есть fullHD телевизор - игры и фильмы просто завораживают

Поблагодарили 13 раз
    Где-то год назад брал ящик - нисколько не пожалел. Плюсы - пиратки (очень важный плюс, лицензия может устроить только Запад с их уровнем благосостояния), оптимизация игр лучше, чем у сони (если сравнивать мультиплатформы), много хитов (больше чем у Сони).
    Минусы воспроизведение видео (wmv и немного avi, замучился mkv конвертить), считается достаточно ненадежной. Блю рей сейчас еще не востребован, в виду стоимости и отсутствия фильмов в нашем городе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права