Результаты опроса: Нужно ли продлять срок работы президента, ГосДумы?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, необходимо продлить

9 23.68%
  • нет, пусть остается срок 4 года

21 55.26%
  • мне без разницы

8 21.05%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Продление срока президенства

Поблагодарили 11 раз
    да ну привыкла у нас Россия жить с батькой во главе. Сотни лет под царем жили, потом под генсеками. По другому мы не можем, у нас президенсткая система правления. Все зависит от одного человека. А народ повопить с месяцок (максимум) и успокоится и будет 6 лет как будто так и надо, как будто так всегда и было.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Dimon+1, согласен однозначно
    Нет, вы скажите, вы верите что это поднимет эффективность? Это во-первых. Во-вторых, при чём здесь моя личная эффективность? Используется следующая посылка: если у человека всё в порядке, то ему на власть пох. Отсюда Dimon с Judge'ем делают вывод, что кому не пох, тот неудачник. Ха 3 раза. Понтануться больше негде, ГОСПОДА?

Поблагодарили 0 раз
    Некоторые и при совке бабки хорошие делали, и при перестройке и при Ельцине и им точно пох какая власть, лишь бы не мешала жить

Народ любит правительство ругать - зарплату задерживают - виноват президент, на улице/в подъезде насрано - виноват президент итп ..., scorp, +1 за чувака в трусах перед телеком.

Поблагодарили 9 раз
    Вот же наглые жирные крысы!

Жопашники!
    ...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Нет, вы скажите, вы верите что это поднимет эффективность? Это во-первых. Во-вторых, при чём здесь моя личная эффективность? Используется следующая посылка: если у человека всё в порядке, то ему на власть пох. Отсюда Dimon с Judge'ем делают вывод, что кому не пох, тот неудачник. Ха 3 раза. Понтануться больше негде, ГОСПОДА?
    А вы уверены, что это эффективность снизит?
    А что касается "посылки" - это всего лишь констатация факта того, что при любой власти нужно работать, дабы у тебя лично было все хорошо.
    Про неудачника - уважаемый, если это ваше личное умозаключение, то делайте приписку, не нужно говорить, что это якобы я сказал.
    Теперь про "понты" - можете ткнуть пальцем, где про это написано в моем посте?

Поблагодарили 0 раз
    Эффективно - не эффективно, вопрос не в том. Неприятен сам факт переделки Конституции, да еще в такой спешки без объяснения причины. Естественно, все делается под Путина, а депутатам продляют, чтобы сильно не мычали. В следующий раз можно еще на восемь лет продлить, потом вообще все выборы отменить, хоть и нет сейчас в них толку.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вот опять же мне искрене непонятно, что же конкретно народу не нравится... Допустим, срок уменьшают до 2 лет, это хорошо или плохо?
    Поясните мне, неразумному.

P.S.
    По мне так - пусть хоть пожизнено сидит на троне, лишь бы политику правильную вел, не как при гражданах ГМС и ЕБН.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    ...Отсюда Dimon с Judge'ем делают вывод, что кому не пох, тот неудачник....
    не угадал ))
    ... я к тому что есть немалая часть людей в нашей стране..которая в любом случае будет ругать власть...даже если эта власть даст по квартире и яхте....все равно будут кричать что хата не в центре и в яхту бильярд не влазит... я не спец в политике..чтоб говорить полезно продление сроков президентства или нет...пусть этим занимаются профессионалы...я им доверяю...а народ у нас тут же решил что это плохо....дак если вы так уверены что все куплено и выборы в том числе..наоборот радуйтесь что хоть деньги экономить будут на сокращении числа выборов)))
    у нас принято только ругать власть и никогда не замечать ее успехи...а так же всю ответственность валить на других...хотя много чего зависит конкретно он нас самих...вот и все ) русскую лень не победить )))

Поблагодарили 0 раз
    Дело не в том, уменьшат срок или увеличат, хороший Путин или плохой. Власть не должна менять конституцию под себя. Ничего хорошего из этого не будет. История и не только Российская уже не раз это показывала. Когда все хорошо, всем пофиг. А вот когда прижмет, то шансов что-то поменять уже не будет.

Поблагодарили 1 раз
    а почему это вы решили что власть не должна менять конституцию под себя...если это действительно в итоге нужно и полезно для страны и народа...? в нашем мире уж слишком все быстро меняется...и чтоб конституция могла жить десятилетиями нетронутой она должна содержать по минимуму конкретики...только вот будет ли он нее такой толк?? :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права