извините, а вы знаете кто писал и пишет конституцию?Сообщение от A917
извините, а вы знаете кто писал и пишет конституцию?Сообщение от A917
...
А с чего вы взяли что это плохо? может и вправду у нас 3х летние бюджеты, тут 4 раза по три года, будет с кого спросить? (зы наивен я)
а так мне реально похуй, я добра от них не жду нифига...
Знаю точно - не президент. Если бы это были изменения поправки в сфере образования, жилья, медицины и т.п. это одно. А когда видите ли президенту понравилось быть президентом и он решил увеличить свой срок для блага народа это не может нравится. Точно так же не нравится как депутаты очень бурно обсуждают какую им получать квартальную премию 800 или 900 тысяч и что им тоже надо бы продлить срок своего пребывания, а то не все еще сделать успели для блага народа.
ЗЫ. А когда на обращении к федеральное собранию каждая фраза обравалась бурными аплодисментами вообще блевать хотелось.
до каких пор каждый кАзёл будет лезть в конституцию (((
Согласен, смотреть противно было, бурные и продолжительные аплодисменты. Если так дальше пойдёт, то скоро вам отменят выборы совсем, в конституцию внесут пожизненное президенство.Сообщение от A917
А в данном случае, мне кааца, что власти, точно, занятся нечем, раз такой херней страдают, как увеличением сроков. Лучше бы экономикой и социалкой занялись, особенно это актульно сейчас, в условиях, когда с нефтеиглы придётся слезть.
А вобще все это прикрытие, нас отвлекают от того что пропихивается параллельно!
+1Сообщение от denisfaq
Какая-то замута идет. но мы ее не видим...
или. как вариант решили что изза кризиса народ не сильно обращает внимание на политику,
или просто нужно успеть пока золотовалютная подушка не кончилась
поправка принята.
...
...И сидел он у царства 5 лет и было всему народу пофиг...
Мне всё равно 5-6-7-8-9-10 лет будет править там президент...ехал тут в автобусе, и слушал бабушек, так те до сих пор считают что наш президент Путин, а Медведева вообще не воспринимают как личность.
А власть в нашей стране надо строить только по тоталитарному режиму, тогда так называеммая эффективность будет.
"Надо шире применять растрелы, товарищи"
Мне всё равно сколько правит президент и дума, я за смертельную казнь, чтобы её заного ввели...
Да сразу уж короновать и объявить Россию монархией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)