Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: "Северная Корона" - прощай!

Поблагодарили 1 раз
    Кстати, с Денисом мы общались по поводу внедрения интерактивных сервисов (внутри сети) типа: знакомства, погода, курсы валют, итд. Эти сервисы вначале не корректно работали, видимо самопальный софт давал о себе знать, потом вроде устаканилось, а затем вообще прикрыли, и Денис куда-то изчез...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А прикрыли, случайно, не в конце 2005-го? Когда поменяли Станиславовича на Асхатовича.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Когда был тот момент, когда DAMPS отрубился? Т.е. дату и время, когда кончился DAMPS. Какие торжества были по этому поводу?
    Скай, ты пролетаешь мимо. Не было торжеств. В принципе, я мог и не приходить, потому что в то время я там уже больше года не работал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Когда был тот момент, когда DAMPS отрубился? Т.е. дату и время, когда кончился DAMPS. Какие торжества были по этому поводу?
    Скай, ты пролетаешь мимо. Не было торжеств. В принципе, я мог и не приходить, потому что в то время я там уже больше года не работал.
    Ну я ещё и не взлетал, что бы пролетать А вообще время отключения сети думаю не коммерческая тайна. Ибо кто нибудь, да заметил. Кстати у меня валяется нокия дампсасовская. Никому не нужна в музей?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права