Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: "Северная Корона" - прощай!

Поблагодарили 0 раз

"Северная Корона" - прощай!

ВымпелКом объявил о присоединении ЗАО «Корпорация Северная Корона» [ 12-11-2008 20:59 ]

Автор: Ирина Тюрина

ОАО «ВымпелКом» завершило присоединение ЗАО «Корпорация Северная Корона». Присоединение было одобрено общим собранием акционеров ВымпелКома 9 июня 2008 года. С момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности ЗАО «Корпорация Северная Корона» в связи с присоединением, оно прекратило существование в качестве юридического лица, а ВымпелКом стал правопреемником по всем правам и обязательствам ЗАО «Корпорация Северная Корона» в соответствии с российским законодательством.

ЗАО «Корпорация Северная Корона» владеет лицензиями на право предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи в стандарте GSM 900/1800 МГц, передачи данных и телематических служб, а также соответствующими частотами и разрешениями в Иркутске и Иркутской области. Согласно действующему законодательству, ВымпелКом подаст заявления о переоформлении на себя принадлежащих ЗАО «Корпорация Северная Корона» лицензий и соответствующих частот и разрешений в течение 30 дней после даты регистрации присоединения компании.
    Новости на mobile-review.com

Также на сайте Билайна http://mobile.beeline.ru/press/diges...c-bc845a3b80e2

В общем, правопреемником ЗАО "КСК" стал Вымпелком. Кто что думает, чем это нам грозит? БВК остался последним местным...
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 4 раз

Re: "Северная Корона" - прощай!

Цитата Сообщение от Chubacca

Кто что думает, чем это нам грозит? БВК остался последним местным...
    Cо временем и БВК будет поглощен каким-либо федеральным оператором, кроме ( возможного) небольшого изменения цен абонентам это ни чем не грозит. Большая чатсь скорее всего ничего не заметит.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    (осторожненько так, т. к. ещё три месяца правоприемник может привлечь за разглашение) Эх, блин, а как хорошо начиналось... Бандиты, бизнесмены, неприличность появления в тусовке с НМТ... Волынский в курилке гостиницы Славяновская-Медисон со словами "Дампс и ГСМ умрут в один день"... Первый в России автороуминг и фуррор доклада про это на Эрикссон Юзер Гроуп...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    (осторожненько так, т. к. ещё три месяца правоприемник может привлечь за разглашение) Эх, блин, а как хорошо начиналось... Бандиты, бизнесмены, неприличность появления в тусовке с НМТ... Волынский в курилке гостиницы Славяновская-Медисон со словами "Дампс и ГСМ умрут в один день"... Первый в России автороуминг и фуррор доклада про это на Эрикссон Юзер Гроуп...
    легенды и становятся легендами , потому что кончаются...

Поблагодарили 1 раз
    Скорее ностальгия о былых временах, и причем не самых худших, а даже наоборот. 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Честно говоря, создал этот топик именно в надежде на реплику Terminus. Вот такой провокатор получился. Я в свое время первый телефон подруге взял именно ФОРА (золотая, правда), потому что жили небогато, а сервис на ФОРЕ был вполне приличный по тем временам. Да и качество связи по сравнению с БВК было классное.

Ностальгия, да. От штучного клиента к массовому сервису.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 18 раз
    Вам, вероятно, повезло, и Вы "подсели" на вторую версию системы Фора, активированную 01 апреля 2001-го года. По сравнению с первой, которая работала с 25 декабря 1999 года по 31 марта 2001, были заменены оборудование и протоколы взаимодействия. В результате сервис, который получали абоненты Форы-2, почти не отличался от получаемого контрактниками (в роуминг не пускали). Первая Фора вызывала массу нареканий.
    Мне всегда было жаль, что технологические подробности нигде не описываются и не обсуждаются.

Поблагодарили 1 раз
    Обращение к г-ну под ником Terminus.

Как-то давненько, после того, как Вы ушли из Короны, Вы на этом форуме обещали рассказать интересную историю про переходный период от КСК к Теле2, но после того, как кончится срок подписки о неразглашении информации. Срок подписки о не разглашении закончился?
    Думаю здесь на форуме достаточно абонентов КСК и Теле2, причем самых первых, и очень было бы интересно узнать "темную сторону луны". Все-таки "Строили мы её вместе"... 8)
    P.S.
    Эвридэйку жалко...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 18 раз
    Станислав... В нашей стране выпускается полоний...
    Я не считаю себя носителем каких-то страшных тайн, я слишком маленький человек для этого.
    Я мог выразиться резковато весной прошлого года, т. к. был искренне уверен, что выбыл из этого бизнеса навсегда. Жизнь распорядилась иначе, я опять здесь, у меня очень интересная работа, и я очень ценю те отношения, которые у меня сложились в этой сфере как со знакомыми, так и с незнакомыми мне людьми.
    Тем не менее, "Will see you at the dark side of the Moon" после 01.03.2009.

Поблагодарили 0 раз
    Был абонентом СК с 2001 года на Форе-Золотой до того времени, пока сеть не закрыли. Всем был доволен. Очень нравилось звучание голоса, такое мягкое и душевное, после железных нот ГСМ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права