Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ищется сервис по закачке торрентов

Поблагодарили 1 раз

Ищется сервис по закачке торрентов

типа Torrent Drive от ImageShark. Чтобы можно было закачать торрент на сервер. А потом уже с сервера себе. Раньше filepost'ом пользовался, а теперь чтобы скачать от них надо 30 руб. за гигабайт заплатить.
    Может еще есть какие варианты как закачивать с torrents.ru для CDMA' шников.

Поблагодарили 15 раз
    Торрент клиент прекрасно работает на CDMA, правда отдаваться ничего не будет, а скачивать-запросто.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Торрент клиент прекрасно работает на CDMA, правда отдаваться ничего не будет, а скачивать-запросто.
    Но ведь чтобы что-то скачать с torrents.ru (мне именно с этого трекера надо скачать), нужно чтобы и у тебя чего-то скачали? Как я понимаю, если ничего не отдаешь, то и скачать ничего не сможешь или скорость маленькая будет. Или нет ограничений? Я на CDMA еще не работал с трекерами.

К тому же есть и еще одна причина по которой я так файлы закачивал.Хорошо, если файл 24 часа раздается и у раздающих канал широкий, можно и 4 гб за 30мин закачать. А если раздающих нет и появляются они на несколько часов в сутки. Тогда проблема скачать файл. Конечно это не проблема для тех кто на безлимитке сидит и сутками комп работает. У меня всего несколько часов, чтобы нужное закачать себе.А так я ставлю файл в filepost на закачку и пусть он хоть неделю закачивается, а потом я его за пару часов себе заберу

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Цитата Сообщение от net-38
    Но ведь чтобы что-то скачать с torrents.ru (мне именно с этого трекера надо скачать), нужно чтобы и у тебя чего-то скачали? Как я понимаю, если ничего не отдаешь, то и скачать ничего не сможешь или скорость маленькая будет. Или нет ограничений? Я на CDMA еще не работал с трекерами.

К тому же есть и еще одна причина по которой я так файлы закачивал.Хорошо, если файл 24 часа раздается и у раздающих канал широкий, можно и 4 гб за 30мин закачать. А если раздающих нет и появляются они на несколько часов в сутки. Тогда проблема скачать файл. Конечно это не проблема для тех кто на безлимитке сидит и сутками комп работает. У меня всего несколько часов, чтобы нужное закачать себе.А так я ставлю файл в filepost на закачку и пусть он хоть неделю закачивается, а потом я его за пару часов себе заберу
    Не обязательно раздавать. Погугли "RatioMaster"
    Блог vitroot

Поблагодарили 2 раз
    vitroot, каким нехорошим вещам ты людей учишь!! :o

з.ы. с ратиомастером, там главное найти раздачу хорошую, где сидов больше тыщи и отдают они все разом более 20 мбайт/с... примерно как сериальчик LOST раздают)) тогда не спалят. и циферку надо реальную ставить, всмысле не космическую. гденибудь около 3 мегабайт/сек - нормально ))
    но как только появится анлим, все начитенное раздай по честному, да, обязательно.

здесь написано что такое рейтинг, и что от него зависит: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975

а сервисы наподобие файлпост - да, красотища была, хоть на халяву там было ограничение.. помнится у меня там аккаунтов 10)

Поблагодарили 0 раз
    http://filesbyemail.net.ru, вот сервис, цены божеские. Покупается место на сервере например 5 гигов и траффик неограничен, можно закачивать торренты оченб быстро, потом удалять и снвоа закачивать

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alsad
    http://filesbyemail.net.ru, вот сервис, цены божеские. Покупается место на сервере например 5 гигов и траффик неограничен, можно закачивать торренты оченб быстро, потом удалять и снвоа закачивать
    Ты сам пользовался этим сервисом? Судя по инфе с их сайта закачанные файлы отправляются по e-mail или на FTP сервер. Напрямую скачать от них не получится? Тогда нужен еще FTP сервер. На бесплатных мало места дают, да и скорость загрузки наверняка маленькая.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Ты сам пользовался этим сервисом? Судя по инфе с их сайта закачанные файлы отправляются по e-mail или на FTP сервер. Напрямую скачать от них не получится? Тогда нужен еще FTP сервер. На бесплатных мало места дают, да и скорость загрузки наверняка маленькая.
    Пользуюсь и в данный момент. Можно не отправлять а так выкачать. Можно отправить на любые обмениики, на почту. Если надо могу дать свой логин пароль ненадолго посмотреть чтобы

Поблагодарили 1 раз
    Пользуюсь и в данный момент. Можно не отправлять а так выкачать. Можно отправить на любые обмениики, на почту. Если надо могу дать свой логин пароль ненадолго посмотреть чтобы
    Дай пожалуйста, если не трудно. Хочется взглянуть на систему изнутри

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Дай пожалуйста, если не трудно. Хочется взглянуть на систему изнутри
    кинул в личку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права