Вижу желающих нет, в таком случае подниму свой обменник, лично для себя
Если кому что то нужно-в будующем буду файло с торрента на HTTP/FTP переливать, кто неможет использовать торрент-можно будет скачать от меня.
Вижу желающих нет, в таком случае подниму свой обменник, лично для себя
Если кому что то нужно-в будующем буду файло с торрента на HTTP/FTP переливать, кто неможет использовать торрент-можно будет скачать от меня.
net-38, на вебстрим? гуд. внутризон ресурс это всегда халяв.. ой, я хотел сказать, это всегда хорошо. хотя это зависит от наполнения..
Насчет вебстрима-он будет подразумевать с моей стороны только исходящий траффик, так как там тариф самый дешевый. Это на ДСИ анлим.Сообщение от alex000
Короче, раз нет спроса, делаю под себя качалку и перекачивалку.
Не хотите-дело ваше.
Максимум-подниму FTP (аналогичный share) и выложу свое добро
еще бы винт найти такого дикого объема.
ретрекер - классная тема!
внутризон у СТК - это не только иркутск, было бы классно получить возможность качать быстрее,
поддерживаю!
2 net-38. ретрекер не обязательно поднимать на айпишнике СТК, ведь его смысл не раздавать траф самостоятельно, а выдавать адреса сидов. поэтому дешевый тариф на канале СТК не помеха.
готов поучавствовать, если у тебя пыл еще не иссяк.
molotok101, может ты мне скажешь чем через ваш этот ретрекер лучше качать чем через тот же торрентс.ру, где водятся как внешние так и внутренние пиры? ведь у вебстрима два канала - на внешку и внутризон, в сумме составляющие полтора мегабита, а если только внутризон, то мегабит..
а если хотите только внутренних пиров, поставьте ip фильтр.
в итоге нет разницы между использованием трекеров всего мира и этим вашим мифическим ретрекером. или я не прав? :-?
з.ы. опять забыл написать что цифры полтора мегабита и мегабит - это для тарифа 512. для остальных соответственно, 3х и 2х
скажите, почему так:
когда я через wi-fi роутер (3com) у меня скорость максимум 300 Kb/s, а когда шнур сетевой (билайн) включаю напрямую в ноут, он показывает нормальную сокрость - 3,3 mb/s. сейчас вот вообще 8 mb/s, как я понял у локального пира скачал. потому что вот сейчас другой фильм качается со скорость 200 kb/s.
как это можно пофиксить при работе через роутер?
Uploaded with ImageShack.us
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
возможно роутер не справляется с нагрузкой, можно попробовать обновить ему прошивку.
раньше http://retracker.irk.ru/torrents/announce.php пахал, теперь не пашет.
печаль.жпг
8-999-4ZO-38-6S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)