в порядке теста http://alex000.cjb.net:666/ выложил в гостя дровишек вот этих http://www.nvidia.ru/object/winxp_178.24_whql_ru.html
только ап с меня мизерный скорее всего, потому как канал на даунлоуд забит на 101% )
и да простят мне модеры кросспостинг..
з.ы. тест показал что я тупой. какая разница как забит даунлоуд, если для внутризона у меня еще 512 сверху)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1235307
Качаем кому надо, я на раздаче =))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Загрузка отличная, на скорости 26-27 кбит при моих 128. То есть удвоение работает.Сообщение от alex000
А на твой сервер можно поставить торрент-трекер? Он у тебя дома стоит? Можно и членство платное организовать (с небольшой платой) с целью расширения для твоего сервака канала ))
P.S. Кстати у меня ведь тоже FTP сервер поднят. На нем лежит все файло. Все что качаю с торрента и музыка. Сериал Доктор Хаус 1,2 и 3 сезоны. Но проблема в том, что канал всего 256 на отдачу, да и плюс к тому в торренте нужно сидировать. Так что пока максимум могу на 128 отдавать.
Всем привет
мой "сервер" это старенький офисный системник с наполовину убитым винтом на 60 гиг(доступно только 24 гига) и системой winxp) как максимум - могу поделиться какойнибудь новинкой. причем только на 2 слота одновременно) да и то, только когда не заливаю чтонибудь куданибудь.
вопщем сделал только исключительно для получения фана.. и быстрого расшаривания мелких файлов.
я всячески агитирую за поддержку иркмедии - готовый ресурс, который получает деньги и имеет оплачиваемых специалистов в штате. остается залить туда качественного контента и молиться чтобы возросшая популярность вновь не превысила возможности сервера)
Существование ресурса как Иркмедиа конечно же полезно. Но меня как напрягает выкладывать файло через их ява аплет. Вот если бы они сделали загрузку по FTP, с внешних торрентов и отменили ограничение на закачку на 1 пользователя, а также ввели систему мотивации для пользователей пополняющих каталог, тогда бы она быстро разраслась и тогда бы я даже не пожалел некоторой суммы за высокоскоростной доступ к этому ресурсу. А так.... лажа.Сообщение от alex000
Всем привет
конечно полезно. с иркмедии канал 2х без учета магистрали (реально - 3х увеличение скорости. я качаю с магистрали 512 и 1024 с иркмедии, одновременно). обычный внутризон не может такого)
ява аплет проклят! я предупреждал. заливать надо по фтп. ftp://irkmedia.com/ авторизоваться надо под своей учеткой, поэтому забиваем в фтп-клиент свои данные. откроеца доступ в пустую папку. и прям туда кидаем. затем заходим в личном кабинете на сайт и видим файлы и коды. докачка поддерживается и т.д. - все пучком. но публиковать в каталог это дело - гемморой, если файлов в одной записи много, как в сериалах.. ну и ладно, как уж получится.
загрузка с внешних торрентов.. ну можно заказать вроде чегонибудь..
мотивация какбы тоже есть - чем больше зальешь, тем больше народа придет и тем больше выложат и ты скачаешь) но это косвенная мотивация. есть и прямая - там рейтинг есть, и вроде как можно выиграть сумму в виде месячной оплаты анлима) правда кажется там рулят только местные админы и инсайдеры сибирьтелекома)
а что с ограничением на закачку? я качаю в три потока, больше и не надо)
беру свои слова обратно. сегодня в торренте нащупал одновременно двух иркутских пиров. DL составил 1,5 мбит :oСообщение от alex000
как бы мне их нащупать....
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
1. поставь uTorrent,
2. создай в папке %appdata%\utorrent файл ipfilter.dat,
3. в файл зацеди следующий текст:
000.000.000.000 - 092.124.007.255
092.124.012.000 - 255.255.255.255
4. запусти Start uTorrent, ищи "Options" -> "Preferences" -> "Advanced", поставь опцею "ipfilter.enable" в положение "True", применить, окей.
или чтото вроде этого. только я не могу обещать что при этом винда не убъется или твой комп не взорвется. я совершенно не уверен что правильно указал диапазон, но поидее должно проканать? а, может не стоило банить IP трекера и локалхост.. ну разберешься вопщем) судя по whois диапазон адресов OJSC "Sibirtelecom" Irkutsk branch 92.124.8.0 - 92.124.11.255
и тогда все пиры будут местными, если вообще будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)