А DHT у тебя включено? Скорее всего из-за этого некоторая часть трафика идет в обход трекера.Сообщение от dem_ID
А DHT у тебя включено? Скорее всего из-за этого некоторая часть трафика идет в обход трекера.Сообщение от dem_ID
Ок. В итоге у нас будет новая тема: Локальные ресурсы в сети СТК: torrents и ftp - кидаем сюда ваши профили.Сообщение от Макс
Всем привет
ну сутки уже никто не удаляет) всетаки не 1с, а ЕА, а им до российских трекеров..Сообщение от rudik
на траф мне лично поф.. раздаю не ради рейтинга!
а русские диалоги во всех версиях есть, просто включить надо.
а на торентс.ру всетаки побольше пиров местных.. имхо
Сейчас увидел, что на торрентс.ру лежат HDTVRip. А у меня всего лишь DVDRip c лостфильма. Весят примерно столько же.Сообщение от Макс
глупость говоришь. DHT позволяет искать пиры в обход трекера, но статистику по отданому/загруженому идут на сревер в любом случае не глядя на то каким образом был получен адрес пира.Сообщение от vk222
айфун
Лично у меня была такая проблема - при включенном DHT была большая разнице в количестве отданного в клиент и в статистике трекера. После того, как DHT я отключил эта проблема исчезла. Плюс вот тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975#10 написано, что DHT все-таки может повлиять на статистику. Хотя только косвенно...Сообщение от dem_ID
если отключить DHT то вся бадяга с удвоением скорости может оказаться под большим вопросм, поскольку пиры будут учитываться только полученые от сервака.
айфун
Отключение DHT позволяет правильно считать статистику на трекере и все. Ну и ухудшает обмен пирами, так как через него быстрее ищутся они.
без подписи
вчитывайся внимательно в свой же линк. включение DHT может привети в непатченном SP2 к утыканию в лимит полуоткрытых соединений, в следствие чего раздачи теряют связь с трекером, становятся "красными" и раздаются без учета рейтинга.Сообщение от vk222
з.ы. dem_ID, какая разница, получил ты пира из рассылки трекера или через дхт?)
разница в том что через трекер пиры меделеней обновляются и не факт что твоему клиенту будет выдан нужный айпишник из нашей сети. Через ДХТ вероятность нахождения нужного айпишнега гораздо выше.
айфун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)