Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Удвоение скорости своими руками

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    чета на торрентс.ру муть какая-то с четом трафика... у меня по статистике раздается одно количество, а учитывается гораздо меньшее...
    но с раздачи пока не сваливаю.
    А DHT у тебя включено? Скорее всего из-за этого некоторая часть трафика идет в обход трекера.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от burtom
    Предлагаю создателю темы отредактировать шапку и собрать все линки на профайлы или пусть кто-нибудь из постояльцев создаст новую тему, там и будем собирать все линки на шары и профили торентов. Кто за?
    Я "за".
    Предлагай новое название.
    Ок. В итоге у нас будет новая тема: Локальные ресурсы в сети СТК: torrents и ftp - кидаем сюда ваши профили.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от rudik
    И за NFS лучше на game-torrents заходите, там не удаляют раздачи новых игр. И траф там без глюков учитывается. К тому же появился NFS с диалогами на русском(если я правильно по комментам понял).
    ну сутки уже никто не удаляет) всетаки не 1с, а ЕА, а им до российских трекеров..
    на траф мне лично поф.. раздаю не ради рейтинга!
    а русские диалоги во всех версиях есть, просто включить надо.
    а на торентс.ру всетаки побольше пиров местных.. имхо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    кидай ссылку на свой профиль.
    Сейчас увидел, что на торрентс.ру лежат HDTVRip. А у меня всего лишь DVDRip c лостфильма. Весят примерно столько же.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vk222
    чета на торрентс.ру муть какая-то с четом трафика... у меня по статистике раздается одно количество, а учитывается гораздо меньшее...
    но с раздачи пока не сваливаю.
    А DHT у тебя включено? Скорее всего из-за этого некоторая часть трафика идет в обход трекера.
    глупость говоришь. DHT позволяет искать пиры в обход трекера, но статистику по отданому/загруженому идут на сревер в любом случае не глядя на то каким образом был получен адрес пира.
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    глупость говоришь. DHT позволяет искать пиры в обход трекера, но статистику по отданому/загруженому идут на сревер в любом случае не глядя на то каким образом был получен адрес пира.
    Лично у меня была такая проблема - при включенном DHT была большая разнице в количестве отданного в клиент и в статистике трекера. После того, как DHT я отключил эта проблема исчезла. Плюс вот тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975#10 написано, что DHT все-таки может повлиять на статистику. Хотя только косвенно...

Поблагодарили 0 раз
    если отключить DHT то вся бадяга с удвоением скорости может оказаться под большим вопросм, поскольку пиры будут учитываться только полученые от сервака.
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Отключение DHT позволяет правильно считать статистику на трекере и все. Ну и ухудшает обмен пирами, так как через него быстрее ищутся они.
    без подписи

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vk222
    Плюс вот тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975#10 написано, что DHT все-таки может повлиять на статистику. Хотя только косвенно...
    вчитывайся внимательно в свой же линк. включение DHT может привети в непатченном SP2 к утыканию в лимит полуоткрытых соединений, в следствие чего раздачи теряют связь с трекером, становятся "красными" и раздаются без учета рейтинга.

з.ы. dem_ID, какая разница, получил ты пира из рассылки трекера или через дхт?)

Поблагодарили 0 раз
    разница в том что через трекер пиры меделеней обновляются и не факт что твоему клиенту будет выдан нужный айпишник из нашей сети. Через ДХТ вероятность нахождения нужного айпишнега гораздо выше.
    айфун

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права