Вот уроды, убрали описание настроек интренета с сайта.
По запросу отправляет настройки для моей старой мобилы (и как он все помнит?) .
Поделитесь кто-нибудь настройками точки доступа. Ну там ip сервера, имя точки доступа и прочее.
Вот уроды, убрали описание настроек интренета с сайта.
По запросу отправляет настройки для моей старой мобилы (и как он все помнит?) .
Поделитесь кто-нибудь настройками точки доступа. Ну там ip сервера, имя точки доступа и прочее.
вот здесь смотреть не пробовал?
http://fun.bwc.ru/inet/
Вот запрятали демоны.
Спасибо, помогло![]()
А чем вас этот сервис не устраивает?
http://www.bwc.ru/cgi-bin/gprssend.cgi
Кстати, не все телефоны там есть, на некоторые отсылает "неизвестный телефон" типа...Сообщение от Sebian
нормальные они кстати между прочим.
когда купил себе "майфун" тоже надо было настроить. позвонил в БВК девушка вежливо предложила скинуть настройки по e-mail, причем у меня конспиративное мыло из разряда gsfjkghsgarekl.mail.ru она с первого раза его поняла :o потому что прекрасно владела английским и тут же отправила всё.
БВК - МОЛОДЦЫ!
Возможно, но это редкость. Такой случай легко разрешается звонком на хотлайнСообщение от litos
![]()
хе... мне на коммуникатор пришли автонастройки вобще от какого то мотора![]()
Не знаю, починили ли к сегодняшнему дню, но несколько лет одна настройка из четырех постоянно неверная. Для БВК-интернет подставляются настройки БВК-вап. Т.е. настройки именно на точку доступа inet.bwc.ru не присылаются. Последний раз получал в апреле для эксперемента. Предпочитаю настраивать руками.Сообщение от Sebian
А поскльку и до работы Темы, и после нормальный поисковый движок на сайте БВК не прикрутили, то все нужное обычно находится через Гугль. Набираем примерно так: настройки GPRS-интернет Байкалвестком. Можно сайт указать.
А так, обычно в офисе БВК быстро и без проблем все настраивают.
Кстати, насколько я знаю, сейчас монописуально какую точку доступа выбирать inet.bwc.ru или wap.bwc.ru, одинаково.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)