Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Нет холодой воды уже 2 дня

Guest
    Цитата Сообщение от димон
    Воды уже нет 4 суток. Звоню в водоканал спрашиваю когда будет вода, отвечает что только в понедельник или во вторник. Я спрашиваю а почему так долго ремонтируют, она мне возмущенно "долго? Ничего не долго, нормально" вот овечка ее бы оставить без воды и издеваться над грязной бабой
    Только что звонила жена (волею случая она сейчас тоже временно проживает в Юбилейном).
    Говорит, что вот спрашивали рабочих, которые там копают, почему, мол, медленно? Почему четверо суток отремонтировать не могут?!
    Отвечали, что вот кабелей силовых в земле много, копаем вручную.

В итоге... сейчас у них полностью обесточили дом!!!!
    Видать все же эти копальщики... "докопались" до "нужного" кабеля. :-?

Теперь вот сидят и без воды и без электричества! :o

П.С.
    Посоветовал поосторожнее там со свечами... как бы ко всему прочему еще и дом не спалили.

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите в каком это доме??? а то в 54 и в округе все вроде хорошо :-?
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Guest
    Цитата Сообщение от Drive
    В случае с моей женой... в 11-м.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от Drive
    В случае с моей женой... в 11-м.
    хммм странно, странно :-?
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Да я просто охуе..ю над этими работниками. В четверг(когда отключили воду) они просто откачали воду из колодца и уехали, на следующий день я их видел на театре кукол. Вот вчера они все таки "иногда возвращаются снова" приехали с трактором и выкопали небольшую ямку и опять съебались. В итоге опять воды ху.Да вчера действительно отключали электричество, и дом цел не сгорел

Поблагодарили 0 раз
    А я вот был уверен что в горячую воду добавляют специальные присадки, для снижения окисления труб. Нам препод по химии даже состав рисовал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Deo
    А я вот был уверен что в горячую воду добавляют специальные присадки, для снижения окисления труб. Нам препод по химии даже состав рисовал.
    Это в батареи добавляют. Но туда что только не добавляют, на маленьких котельных часто солярку, чтобы люди не сливали воду с батарей (в частном секторе) для бытовых нужд.

Горячая вода в благоустроенных домах делается их холодной посредством нагрева ее в элеваторе теплоносителем (горячей водой из отопления), с которым она не смешивается физически.

А вот когда в доме нет холодной воды, то реально воду "с батарей" могут запустить в кран горячей воды и тогда действительно течет из крана бяка с примесями, грязью и добавками (соду там для умягчения добавляют итп)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Ну не знаю, в центре горячая вода с запахом, а еще от нее жирный налет на раковине остается. Пить её я бы точно не стал.
    Значит смешивается в элеваторе или в сантехнической разводке дома (случайно или специально, у нас все может быть с нашими сантехниками) с водой "из батарей".

Поблагодарили 0 раз
    Ура вода побежала слава цивилизации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права