Вводная:
Район Большого Луга. Телефоны МТС и Билайн.
Ситуация:
Сижу на даче, в соседнем садоводстве загорается дача. Потом от нее загорается другая. Потом - третья. В итоге, они сгорели...
Хотел я вызвать пожарников. Набираю 112. Мне в ответ МТСная тетя бодрым голосом: "Данный номер не имеет абонента".
Звоню с Билайна на 112. Там уже дядя тоже бодрым голосом сообщает, что код города 395-1 изменен на 395-5.
Звоню в call-центр МТС (Номер Билайновского call-центра я не знаю). Мне говорят, что вызов экстренных служб с сотовых МТС такой:
010 - Пожарники
020 - Милиция
030 - Скорая
Набираю 010 - "Номер не имеет абонента"... А дачи-то горят..
Звоню опять 0890. Мне говорят: у вас телефон неправильный. Надо бы его перезагрузить. Я говорю, что уже перезагружал. Тогда вставьте симку в другой аппарат :O
Итог:
После третьего звонка в Call-центр и перевода его на специалиста во Владивостоке было выяснено, что в сети отсутствует какая-то маршрутизация (я не специалист, что это такое) и потому я не могу дозвониться. Оформили какую-то заявку, обещали чего-то там исправить...
Пойду завтра в МТС заяву писать письменную, ибо: "Что написано пером - не вырубить топором".
Народ, кто что знает, почему 112 не работает? Зря у БВК что ли отобрали номерную емкость с началом на 1? И самое главное:
КАКИЕ НОМЕРА НАБИРАТЬ У НАШИХ ОПЕРАТОРОВ ДЛЯ ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ?
На сайте Билайна написано, что 112. Но как показала практика - не работает. У МТС-а вообще фигня какая-то. А у Меги и БВК что?