Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Проблема выбора

Поблагодарили 0 раз
    Посоветуйте трубу в пределах 8 тыс. Обязательно - уверенный прием, полифония, желательно - камера, ну, там еще какие-нибудь прибамбасы. Не раскладушка.

Поблагодарили 8 раз
    Моторолла Е365 (камера, полифония, хороший прием) Цена около 7600-7800.
    Алкател 735 (камера, полифония, отличная записная книжка). Цена кажется чуть выше, а может и такая же.

Я бы выбрал Мотороллу: качество полифонии отличное, впрочем как и ее громкость; камера за свои деньги тоже не плохая, хороший экран (лучше чем у Алика), НО есть два момента,к оторые МНЕ в этой трубе не нравятся: дизайн и то,ч то это Моторолла - меню какое-то не продуманное (как мне кажется), нелогичное, а в остальном все ОК!!!
    Да, еще один момент-не знаю какой там кабель для ПК нужен. если USB, то это есть гуд, так как его найти вприницпе реально, но есть-ли софт для перегона фотографий в ПК - это вопрос!

Мое мнение, что сейчас телефоны в ценновой категрии выше 4 тыс. рублей имеют безпроблемный прием. Вот Сименсы С45 и А50 - это да, там порием отвратительный (сколько встречал я.Не буду говорить про все серии в целом).
    Кстати, вспомнил, есть трубченка Филипс 535 (если я не ошибаюсь). Вот еще вопрос, если он в продаже на территории России, но качество приема у него (как и у всех Филипсов)должен быть на высоте. Филипс (Фисио 120, Xenium 9@9++)ловит даже там , где Сименсы С45 и А50 сдыхали, а Самсунг S100 показывал одну палку, но при этом связь была.

Мое мнение однозначное: МОТОРОЛЛА!!!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    А про Siemenc MC60 никто хорошего ничего не скажет?

Поблагодарили 0 раз
    Не бери его :smile: Вот что можно сказать. У него экран ну просто никак для просмотра им же снятых фотографий не подходит... 4096 цветов, причем сереньких...
    Во всех обзорах его именно за экран больше всего ругают. Он самый неубедительный среди всех телефонов с камерами. А еще ругают за некачественный корпус и кнопки.
    Все остальное (имеется в виду софт телефона) при желании патчится и приводится в норму.
    Господа сименсоводы и сименсоведы - прошу меня не пинать. У меня у самого Siemens M55 :wink: с точно таким же экраном. И закачанные фото на нем выглядят ПЛОХО. Наболело, так сказать.

Поблагодарили 0 раз
    А ругать тут никто никого не собирается. У самого С55. Просто решил сменить трубку и хотел выслушать мнения. Сам думал либо Е365 либо МС60. А про нокии ничего не подкинете?

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-01-09 11:05, zurru wrote:
    А ругать тут никто никого не собирается. У самого С55. Просто решил сменить трубку и хотел выслушать мнения. Сам думал либо Е365 либо МС60. А про нокии ничего не подкинете?
    У Нокии самы нормальный тел. с камерой - это 3650
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Взял сименс st 55, пока разбираюсь -нравиться или нет, но правда чуть дороже 8, брал за 10700.

Поблагодарили 0 раз
    Однозначно, стоит выбирать между Motorola E365 и Alcatel 735, цена практически одинаковая. У E365 экран получше (16-битный цвет, TFT-матрица), есть Java. Зато у Алкателя есть IR-порт, и если компьютер оснащен таким же, можно не тратиться на кабель.
    Я бы взял Моторолу, но к сожалению в комплект с ней не входит интерфейсный кабель и софт, это придется докупать дополнительно +$30, так что если хочешь фото передавать на компьютер, то вряд ли уложишься в 8 тысяч.

Поблагодарили 0 раз
    >>>>>Посоветуйте трубу в пределах 8 тыс. Обязательно - уверенный прием, полифония, желательно - камера, ну, там еще какие-нибудь прибамбасы. Не раскладушка.

Все зависит от того – что тебе нужно от телефона.
    Если тебя не интересует ничего кроме звука и экрана (что вполне имеет место быть) – то, наверно лучше Е 365.
    Если важны бизнес функции – то ОТ 735.

У Мотора лучше экран и громче полифония (правда более бедная).
    В остальном же Алик превосходит Мотор. Например,
    тел книга (800 ячеек по 23 поля в Алике против 300 с 1 полем у Мотора)
    коммуникабельность ( у Алика есть ИК-порт, а у Мотора только нестандартный интерфейсный разъем, так как Е 365 сторонний продукт, не моторовский).
    Органайзер также у Алика более обширный.
    Явы нет ни там ни там.
    У Алика очень сильный для телефона графический редактор, в Моторе обрабатывать фотки не представляется).
    Алкателевский софт позволяет легко и просто синхронизировать с компом, перекидывать картинки, мелодии и пр, можно обмениваться через ИК-порт бизнес-карточками.
    Диктофон у Алкателя больше и пр.

Мое резюме: Нужен экран и полифония – Е 365 и новее и экран выполнен по ТФТ-технологии.
    По функционалу – Мотор даже близко не дотягивает до Алика.

Каждый делает выбор исходя из своих потреюностей. Мож чего здесь увидишь.
    http://www.mobile-review.com/forum/s...&threadid=6898

ЗЫ... MC60 - это моветон, чес слово.

------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    2 AirPlaY

меняю свое мнение, поддержал я сегодня в руках этот E365, Алик гораздо лучше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права