Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Проблема выбора

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    735 лучше, конечно. К нему должна, кстати, подходить прошивка от 736-го, она с явой. Так что покупать этот телефон - значит иметь на будущее возможность расширения функционала, чего у мотора нет в принципе...

Поблагодарили 0 раз
    К нему должна, кстати, подходить прошивка от 736-го

Но это не факт... :smile:

Во всяком случае, на мой взгляд, Е 365 и ОТ 735 достойные аппараты, где достаточно хорошее сочетание цена/функционал.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2004-01-10 08:55 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    То, что к Алкателю 735 может подойти прошивка от 736 еще не означает, что ее можно будет в него прошить. Шнурков для них нет в продаже в принципе. Можете попробовать поискать. Найти их можно только на полулегальных сайтах телефонных анлокеров ценой в половину телефона.
    Я как раз недавно выбирал между Alcatel 535 и Siemens M55 - и выбрал сименс главным образом потому, что уж с его-то прошивкой можно делать все, что угодно. Шнурков завались.
    А про алкатели хоть Эльдар Муртазин и упомянул туманно на форуме, что появится прошивка, которую можно будет шить через ИК-порт, но... Очень уж это сомнительно.

Мой совет: наплюй на недокамеру в телефоне и бери что-нибудь вроде LG G5310. Экран классный. Соединябельность с компом - без проблем. Шнурки и софт есть. Прошивки народ копает. Лепота :smile: И стоит чуть дороже 6 тыс.

Поблагодарили 0 раз
    >>>>>Шнурков для них нет в продаже в принципе.

Вообще-то они продаются.
    Хотя у алика 535/735 есть нормальная альтернатива: купить ЕДИНОЖДЫ ИК-адаптер к компьютеру и больше не тратиться на шнурки в принципе.
    Покупая новый телефон коннектить его с одним ИК-адаптером. И всего-то. Ваш М55 такого предоставить не может хоть с какой прошивкой, как не улучшить прошивкой и отстойный (без апелляции) экран Эмки, неудобную клаву тоже не пропатчить. Но это так, отступление.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    В наше время телефон меньше чем с 16K цветов неактуален. Если я не ошибаюсь, этот алик 4096 цветов.

Поблагодарили 0 раз
    В любом случае выбор телефона - дело сугубо субъективное. Кому-то нравятся одни кнопки, кому-то другие. Кому-то нужна поддержка J2ME, кому-то она нафиг не нужна. Аргументами при выборе могут служить красный глаз, синий зуб, качество экрана, громкость полифонии, вибра с моторчиком... Список можно продолжать долго.
    Ваш Alcatel 535 и мой Siemens M55 - прямые конкуренты. Одинаковая цена. У каждого свои плюсы и свои минусы.
    Когда я покупал телефон, аргументом в пользу эмки послужило именно наличие J2ME. И лучший по сравнению с ней экран алика и красный глаз :smile: перевесить не смогли. Тем более что экран любого современного корейца заткнет за пояс и алики 535-735 и тем более эмку...

Anyway - думайте сами, решайте сами...

Поблагодарили 0 раз
    2 KOT
    хотел поинтересоваться, для чего ты используешь Java на телефоне?

Поблагодарили 0 раз
    В наше время телефон меньше чем с 16K цветов неактуален. Если я не ошибаюсь, этот алик 4096 цветов.

Практически у всех европейцев телефоны 4К цветов. Но при этом не надо забывать и о функционале.
    Я же ясно сказал - кому экран нужен, тому Е 365 подойдет.
    А за 5 тысяч НИ ОДИН КОРЕЕЦ не даст такой функциональности, как Алик 535 или Сименс М55. Даже недешевский Е 700 не может назначить фотку на звонящего. На мой взгляд без этой функции камера теряет большУю часть своей актуальности.Тем паче что экран 535/735 практически ЛУЧШИЙ в своем классе!! И это уже не раз проверялось.

ЛИЧНО меня больше интересует наличие функционала, а потом уже имиджевые фичи.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2004-01-10 15:29 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-01-10 12:41, KOT wrote:
    В любом случае выбор телефона - дело сугубо субъективное. Кому-то нравятся одни кнопки, кому-то другие. Кому-то нужна поддержка J2ME, кому-то она нафиг не нужна. Аргументами при выборе могут служить красный глаз, синий зуб, качество экрана, громкость полифонии, вибра с моторчиком... Список можно продолжать долго.
    Ваш Alcatel 535 и мой Siemens M55 - прямые конкуренты. Одинаковая цена. У каждого свои плюсы и свои минусы.
    Когда я покупал телефон, аргументом в пользу эмки послужило именно наличие J2ME. И лучший по сравнению с ней экран алика и красный глаз :smile: перевесить не смогли. Тем более что экран любого современного корейца заткнет за пояс и алики 535-735 и тем более эмку...

Anyway - думайте сами, решайте сами...

Повторюсь - экран, это не какая-то абстрактная виртуальная вещь. Это свойство определенной модели. Увы, пока корейцы ничем приличным кроме экрана похвастать за 5 тысяч не могут. А то что разница между 535 и М55 велика по качеству экрана - это факт, и корейцы здесь не при чем. Мы сравниваем конкурентов, как вы сами и заметили. Поэтому когда я определился с функциональностью - я определил круг телефонов: условно тогда были М55 и ОТ 535. При сравнимом функционале имиджевая часть Алика ЛУЧШЕ, поэтому и выбрал последний. И зачем в этом выборе мне нужны корейцы??

ЗЫ...Алкатель 535 уже не мой... :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2004-01-10 15:27 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2004-01-10 15:32 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    2 Id
    J2ME используется для:
    1) чтения книжек;
    2) игрушек;
    3) подсчетов в электронной таблице;
    4) что еще понадобится: ICQ и браузер через GPRS, хитрые секундомеры и таймеры и тэ пэ.

Теперь по этим пунктам:
    Главный безусловно пункт 1. Всяческие возгласы против чтения на телефоне отметаются. _Я_ их читаю и _МЕНЯ_ это устраивает. Многие не могут читать книги даже с экрана монитора, тогда как объемы прочитанных мной с экрана монитора книг исчисляются сотнями мегабайт. С экрана телефона - пока лишь мегабайтами. И точка.
    Пункт 2: коротаю время по дороге на работу и с работы.
    Пункт 3: очень, знаете ли, удобно список продуктов составлять для похода на рынок и там его корректировать сразу подсчитывая сумму :wink:
    Пункт 4: понравилось бы вам, если в компьютере была бы установлена Windows со стандартным набором программ и никаких программ нельзя было бы поставить дополнительно?! А я что хочу, то и поставлю на свой тел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права