Нельзя получить информацию о балансе ни с помощью АССА, ни с помощью ИССА - сообщает что нет доступа к базе данных. Нельзя отправить SMS с веба. Интересно, что они там делают?
Нельзя получить информацию о балансе ни с помощью АССА, ни с помощью ИССА - сообщает что нет доступа к базе данных. Нельзя отправить SMS с веба. Интересно, что они там делают?
готовятся к переносу железа
А какого железа? Могут глюки быть связаны со внедрением GPRS?
Надеяться конечно хорошо... Но будем реалистами.On 2004-01-09 07:40, KOT wrote:
А какого железа? Могут глюки быть связаны со внедрением GPRS?
А рассылки никто не получал? Я думаю просто дело в расширении абонентской базы. До ГПРСа нам еще ...
Прислали, ток там говорится о 10-11 января.
Официальный пресс-релиз на 10.01.04 г.
Уважаемые абоненты!
В период с 10 января (19:00) по 11 января (05:00) 2004 года будут проводиться работы по переносу серверного оборудования в новое помещение. Данное мероприятие носит плановый характер, и проводится в рамках программы расширения и модернизации серверного оборудования, что, в свою очередь, вызвано ростом абонентской базы и расширением набора сервисов и услуг компании.
В связи с этим событием, просим Вас с пониманием отнестись к проблемам в работе некоторых дополнительных услуг связи, а также заранее позаботиться о состоянии баланса Вашего лицевого счета на данный период.
Перенос серверного оборудования не скажется на качестве основных услуг компании – услуг сотовой связи в стандартах NMT-450i и GSM-900/1800.
gprs будет скоро. уже очень скоро :smile:
тесты начнутся ориентировочно в феврале
Попробовать уж очень интересно.
На днях смотрел нетмонитор - в GSM эфире пока никаких следов GPRS... Хотя я при этом нетмонитор смотрел в первый раз :wink: Может, что не так понял.
Надо смотреть на поддержку GPRS сетью
В сетевом мониторе:
"Serving Cell
CH287 RX-074 -01
Символ Значение
- Текущая сеть не поддерживает GPRS
G Текущая сеть поддерживает GPRS"
Как будет писать CH287 RX-074 G02 - значит запахало - ждемс!
(с)автор s.ly
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)