Клева если такая фича будет, но сколько будет это стоить? вот в чем вопрос!
Клева если такая фича будет, но сколько будет это стоить? вот в чем вопрос!
А у Прима можно глянуть? Ведь если базы уже смонтированы, то глянуть то в принципе уже можно. Так ведь?Надо смотреть на поддержку GPRS сетью
В сетевом мониторе:
"Serving Cell
CH287 RX-074 -01
Символ Значение
- Текущая сеть не поддерживает GPRS
G Текущая сеть поддерживает GPRS"
Как будет писать CH287 RX-074 G02 - значит запахало - ждемс!
(с)автор s.ly
Чтобы глянуть у прима надо SIM карту для регистрации в сети. Потом глянуть в сервисный монитор сети и все(готов предоставить свой телефон у кого такой фичи нет). Народ у кого симка есть примовская - гляньте!
Кстати через ЭС 990880 не звонится; с БВК все ОК!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-01-12 07:30 ]</font>
Странно, у меня через ЭС звонится и с Т2 тоже все ОК!!!On 2004-01-12 07:28, guest1 wrote:
Кстати через ЭС 990880 не звонится; с БВК все ОК!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-01-12 07:30 ]</font>
Ну и сколько вы там им уже должны?))
Ой ли? Симка выбору сети не мешает. Я могу вручную выбрать сеть, которую мне надо.On 2004-01-12 07:28, guest1 wrote:
Чтобы глянуть у прима надо SIM карту для регистрации в сети.
Выбираю сеть БВК - код Location Area Identity 52F021; GPRS нет.
Выбираю сеть Прим - код 52F029; GPRS нет.
Выбираю сеть Теле2 - код 52F002; GPRS нет.
Не упомянул - у меня симка БВК. Хотя это роли никакой не играет.
Не все телефоны (мониторы) умеют слушать сеть без регистрации с ней. Монитор в моем телефоне, например, показывает инфу ТОЛЬКО о сети в которой зарегистрирован. При попытке выбрать чужую сеть, тел говорит "Доступ запрещен", а монитор показывает только свою сеть.Ой ли? Симка выбору сети не мешает. Я могу вручную выбрать сеть, которую мне надо.
Выбираю сеть БВК - код Location Area Identity 52F021; GPRS нет.
Выбираю сеть Прим - код 52F029; GPRS нет.
Выбираю сеть Теле2 - код 52F002; GPRS нет.
С какого номера не звонится? Или хотя бы АТС!
У меня как. Если стоит ручной выбор сети, то при попытке регистрации в Теле2 или Приме - грит фигу! Никак. Но елси поставить автоматическую регистрацию, то также поиск сети, выбираешь любую из сетей и регишся, но только в "Только SOS". Палки смореть можно, но вот жаль нетмонитора у меня нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)