"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос по машинке

Поблагодарили 0 раз

Вопрос по машинке

Вообщем нашол на балке машинку в отличном состоянии, но есть косяк по синьке она серая, но реально она белая и никаких оттенков темного там нет. В интернете нашол аукционник машинки сверил все номера на машинке и в синьке там все чисто. Кто как думает стоит ли ее покупать или все же не заморачиватся? Техническое состояние и ценник меня устраивают но есть разногласия одни говорят что проблеммы будут другие что все это херня пройдешь эксперитизу и будешь ездить.

Поблагодарили 0 раз
    Гы... Не давно знакомый продал поджерик 2006 года за 300 тыров... Т.к. с подобными доками ему отказали в регистрации... Он дядька не простой, но сделать ни чего не вышло... Юра с ширямки (кто знает тот поймет о ком речь ;-)) не смог ни чем помочь... Т.к. подставляться не захотел... Так что фиг знает... С другой стороный сам имел проблемы с одной машинкой... Камрюшкой св40... Вот тут Юра помог... :-) Опять же там синька была нормальная просто идиоты продавцы циферку года выпуска решили подправить... В общем я бы не связывался...

Поблагодарили 0 раз
    а у знакомого косяк только с цветом был или еще что то? А есть такой вариант сгонять на Ширямова чтоб гаечники посмотрели если все нормально только после этого покупать?

Поблагодарили 4 раз
    Сделай постановку-снятие

Поблагодарили 9 раз
    перекрась
    ...

Поблагодарили 0 раз
    постановка-снятие что это даст? как я понимаю ее же проверять все равно на мутность в таком случае не будут? и если ставить или снимать кому это надо делать мне или продавцу?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от voron
    постановка-снятие что это даст? как я понимаю ее же проверять все равно на мутность в таком случае не будут? и если ставить или снимать кому это надо делать мне или продавцу?
    Кроче будет примерно так... просто так тебе сверку делать ни кто не будет (официальную)... могут конечно гайки знакомые (если есть) посмотреть, но ето не факт... т.к. у каждого инспектора скажем так своя точка зрения на спорные вопросы... Тебе можно, как говорилось выше, сделать постановку со снятием... без выдочи госномеров... правда собственник в синьке сменится (как к этому текущий хозяин отнесется?!) и что делать если все будет ок?! На себя то ты машину после этого уже не оформишь... тока на когото другого... Так что проще сделать так... Поговри с торгошом... Примерно в таком ключе: Ставим авто на учет на меня и если все гуд то я тебе деньги... Но тут тоже вопрос... А сейчас в синкье кто записан собственником? Если сам продавец то тогда можно оформлять договор купли-продажи прямо на ширямке, а если нет? и он по доверке ее пригнал? или что еще хуже даже без доверки... И зписана она на дедушку из деревни в приморье... Тогда в синьку тебя впишут (справку счет или договор) гденить на балке за 1 тыр ;-) без собстаенника... И в гаи ты уже сам пойдешь... Где может выяснится что док поддельный и на тебя заведут уголовное дело... именно на тебя... Ой много букфф... Ето еще не весь гемор... Вот если реальные знакомства в гаи есть то рискгуть можно.... а иначе фиг знает... Хотя все может быть во много раз проще... как повезет...

Поблагодарили 0 раз
    В синьке два владельца 1-магазин 2 баба, а чувак который мне продает у него доверенность на нее

Поблагодарили 0 раз
    Да забыл написать что по результатам экспертизы могут сделать запрос в приморье... Синька останется в гаи а тебе выдадут свидетельство о регистрации и номера... Запрос ходит от 3 мес до бесконечности... Свидетельство выдается на 3 мес. после чего ты идешь в гаи там тебе его продлевают... или если запрос пришел то (если все гуд) выдают синьку и новое постоянное сидетельство, или (если все плохо) то отказывают в регистраци... после чего ты (как мой знакомый) продаешь авто без доков за копейки и дико расстраивешся о пропавших бабках... или начинаешь эпопею с разборками с ментами по поводу подделки доков...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от voron
    В синьке два владельца 1-магазин 2 баба, а чувак который мне продает у него доверенность на нее
    вооттт..... о бэтом я и говорю... а доверка генеральная или от руки? Спроси продавана кким обрзом он собирался тебе ее продать? и где выписать справку-счет или договор? Если на балке... или в каконить "надежной" (где он всегда оформляет... он ведь же наверняка 10 тысяч машин пригнал и 100 лет этим занимается ;-)) конторе то беги нафиг от него... потому что за свои же деньги ты получишь интересный опыт... Хорошо если все чисто, а еси нет (что кстати скорее всего)...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права