Показано с 1 по 9 из 9

Тема: вопрос по вебстриму!

Поблагодарили 0 раз

вопрос по вебстриму!

я хотел бы узнать сколько стоит трафик с контент ресурсов сибирьтелекома,если у меня безлимит 1024?
    а то одни говорят оплачиваемый,другие нет

Guest

Re: вопрос по вебстриму!

Цитата Сообщение от _ALEX_
    я хотел бы узнать сколько стоит трафик с контент ресурсов сибирьтелекома,если у меня безлимит 1024?
    а то одни говорят оплачиваемый,другие нет
    Если у вас безлимит, то вам трафик с контент-ресурсов СТК ничего дополнительно стоить не будет.

А вот тем, у кого тариф "Webstream с оплатой за трафик"... им да, платить за трафик с контент-ресурсов СТК придется.

СТОИМОСТЬ ТРАФИКА
    С КОНТЕНТ-РЕСУРСОВ WEBSTREAM

На тарифе с оплатой за трафик еще вводили безлимитный тариф на контент-ресурсы irkgame.ru, irkmedia.com (Я, если честно, даже не помню сколько это в деньгах :oops: )

Даже безлимитчикам пытались навязать оплату трафика с контент-ресурсов этих. :evil:
    Но мы мужественно держали оборону... 8)
    и в итоге отбили эту атаку! :roll:

Guest
    В своих же сообщениях и нашел

30 мая 2008
    Безлимитный доступ к контент-ресурсам!

Уважаемые абоненты WEBSTREAM!

С 1 июня 2008г. для всех пользователей Webstream становится доступной услуга безлимитного доступа к контент-ресурсам компании ООО «Комплексные решения плюс" (http://www.irkmedia.com и http://www.irkgame.ru/.)

Активировать услугу Вы можете, начиная с 1 июня, в Личном кабинете (раздел Утилиты, Прочее).

Стоимость безлимитного доступа - 150 рублей в месяц (в т.ч. НДС для физических лиц, без НДС для юридических лиц).

Отказаться от услуги можно до 23 часов 59 минут последнего числа месяца. В случае отказа вы автоматически будете переведены на помегабайтную тарификацию контента с 1 числа месяца, следующего за месяцем активации отключения.

ВАЖНО!!! Для пользователей безлимитных тарифных планов Webstream трафик с контент-ресурсов НЕ будет тарифицироваться дополнительно к ежемесячному платежу.

Услуга доступна в городах, где действуют контент-ресурсы (Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Братск, Чуна, Иркутск, Мегет, Оек, Хомутово, Зима, Саянск, Тулун, Нижнеудинск, Тайшет, Казачинск, Магистральный, Усть-Орда, Байкальск, Листвянка, Шелехов).

Подробности по тел. 061
    http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=474130#474130

Поблагодарили 0 раз
    Было бы что ценного на этих "контент"-ресурсах....

Вообще о контенте никто не думает похоже и все пользователи отдают предпочтение torrents.ru

Поблагодарили 0 раз
    Afonya большое спасибо
    litos полностью согласен,но все же можно найти интересное...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от _ALEX_
    Afonya большое спасибо
    litos полностью согласен,но все же можно найти интересное...
    Лучше уж с sibnet.ru, там уж точно есть то, что есть на контентах. А оттуда и траф дешевле, всего 5 копеек за метр.

Поблагодарили 0 раз
    а мне оттуда также 5 копеек за метр?

Guest
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Лучше уж с sibnet.ru, там уж точно есть то, что есть на контентах. А оттуда и траф дешевле, всего 5 копеек за метр.
    У _ALEX_ безлимит 1024...
    Ему хоть откуда можно! И дополнительно ничего оплачивать за трафик не нужно!
    Хватит его уже путать!

Бывает, конечно, и платный контент.
    Но там пока не оплатишь... ничего и не дадут скачать.
    Как взять денег с клиента, это уже пусть думает тот, чей это контент. :wink:
    Вэбманями там, или Яндекс деньгами, или по кредитке ты будешь рассчитываться... а может и банковским переводом.
    Не суть важно.
    Главное это то, что эта оплата не имеет никакого отношения к а/п по тарифному плану (безлимитному).
    Т.е. котлеты отдельно, мухи отдельно.

А не так, как эти умники из ООО "Комплексные решения плюс" хотели сотворить.
    Хотели, что бы СТК для них деньги с наших счетов снимало!!!
    По-видимому, очень "дружественные" у них отношения с руководством СТК (возможно даже родственные).
    Раз такую хрень тогда затеяли.

Хотите зарабатывать на контенте? :roll:
    Да на здоровье.
    Ищите способ оплаты за ваш контент... и зарабатывайте. :P
    Только вот я думаю, загнется такая фирма... или ей помогут в этом компетентные органы. Контент то у них какой? Правильно... в основном пиратский.
    Пока пользователи между собой им обмениваются, еще на это как бы закрывают глаза. Не они же его продают.
    А вот если бы ОНИ денег за этот контент собирать начали... думаю, ими бы уже давно заинтересовались!

Вообще история с этим ООО "Комплексные решения плюс" довольно таки "интересная"... :evil:
    http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23772
    Все просто оху.ели тогда от такой наглости этой связки ООО "Комплексные решения плюс"+СТК. :o
    Без коррупции тут не обошлось однозначно.
    Вот только не знаю "погладили по головке" там кого в СТК за это или нет. :evil:

Это значит, в апреле было... :evil:
    Все правильно.
    В других филиалах значит, уже снижением цен занимались, а наши вот планы вынашивали, как бы денег с наших счетов себе в карман увести! :-?
    Уже тогда нужно было всю эту шайку разгонять. :evil:
    И цены бы снижались, и планы по подключению новых абонентов выполнялись. (ИМХО!)

Guest
    Для тех, кто все еще сомневается...
    Официальный ответ СТК:
    Здравствуйте! Меня вот какой вопрос интересует. Если я скачиваю с сайтов irkmedia.com и sibnet это платно? (у меня тарифный план "безлимит 128")
    Здравствуйте! Бесплатно.
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Юлия мне видать не поверила!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права