сто пудоф победит янг Нига)) это ж логично...пендосия страна которая существует ради тог чтобы сделать шоу...чОрный президент - это реально зобавно))))
сто пудоф победит янг Нига)) это ж логично...пендосия страна которая существует ради тог чтобы сделать шоу...чОрный президент - это реально зобавно))))
вчера в вестях24 показали краткие досье на команды кандидатов
собственно
у обамы в том числе старший и младший бзежинские + очень мутный вице президент
у маккейна - вулси и каган
кто это такие и как они "любят" россию легко можно нагуглить.
особенно старший бзежинский, один из идеологов холодной войны
еще можно вспомнить от демократов госсекретаря Мадлен Олбрайт, цитата
"Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!.."
так что не надо тешить себя "лояльностью" обамы
какие там партии, только Real Politics
Выборы 1982 ... "Эффект Брэдли" может превратиться в "эффект Обамы". черный Брэдли охрененно лидировал по всем опросам,поидее должен быть черный, но что-то мне подсказывает что не дадут...
но оказалось пиндосы поллиткорректно отвечали что будут голосовать за него, а реально у избирательных корзин - ... вообчем Рейган победил.
PS #ля не рейган, это губернаторские выборы были
Афроамериканец победит
Кстати, да, во многих блок-бастерах темнокожий президент выходит с обращением к нации, а потом отважные ребята с пулеметами спасают Америку от инопланетной угрозы![]()
без подписи
чисто по приколу, ставлю на чОрную лошадку
Хотя для нашей страны (в плане внешней политики пендосов) кого из них водруздят во власть- монопенесуально![]()
Пендосы НИКОГДА не будут нам не то что друзьями, но даже хорошими соседями. Вражина он вражиной и останется, какую бы овечью шкуру не напялил
конечно афроамериканец! пора уже космос осваивать. а кто первый в космос летал?! правильно обезьянка ))
(писал не я и все совпадения случайны ))
перед шипанзе, в космос летали черепашки
т89148882595
Не бередите душу. Кошмарики оба. Шварц вообще "порадовал" своим откровенно ТУПЫМ выступлением.
Считаю что скорее всего победит Обама...с чуть-чуть перевесом...
пока лидирует Обама, а вообще: "выборы, выборы - все кандидаты..............."
т89148882595
победил Обама
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)