Как по вашему, кто станет президентом США. И кто из них был бы для для нас лучше. Не верится, что негр может победить. По мне так лучше Маккейн.
Как по вашему, кто станет президентом США. И кто из них был бы для для нас лучше. Не верится, что негр может победить. По мне так лучше Маккейн.
Один хрен, что демократы(вспомните Югославию), что республиканцы(Ирак).Лавочк одна, только вывески меняют
т89148882595
дык полюбому нужен пункт - без разницы...
есть канечно модное мнение типа маккейн лучше, т.к. "ястреб"-маразматик быстрее угробит сша.
но реально то нам то равноценно.
да и амерам тоже.
или кто то думает что от личности президента или партии у руля там что то зависит?
империя добра (С) мля
Мне кажется было бы лучше для нас, чтобы победил Обама, так как молодой и на него можно как-то повлиять, а Маккейн старый матерый лис и настроен крайне антиРоссийско.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
вот как раз политологи считают что для россии лучше бы победил обама, а для сша - маккейн. в том смысле, что черный в разы лояльнее к россии относится, нежели белый.
Вот и я об этом же.Сообщение от scorp
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
У нас Путин остался у власти, но только сейчас работает через "прокси". У них это вековая традицияНаличие "хорошего/плохого" президента не сильно влияет на общий курс развития гос-ва.
...
это смотря какие политологи.Сообщение от scorp
с этой точки зрения (какой таки лучше) нужно
определиться
что по вашему для россии важнее -
якобы "более пророссийская позиция" президента сша
и некие возможные преференции от сша
(ха такого ихмо вообще не бывает)
или вообще отсутствие сша как страны (с маккейном это вероятнее - пусть еще на пару иранов нападет).
а по моему
Эти два кандидата как плохой и хороший следователи
знакомы с этой методой допроса? допрашиваемому один хер - результат то будет один, но с добрым приятнее вроде.
типа если вас насилуют - расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие.
поидее должен быть черный, но что-то мне подсказывает что не дадут...
А я заметил, что чаще всего в голливудских блокбастерах, когда настают мировые катаклизмы, президентом как раз негр является. )))
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)